Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 4, 2018

Ceará derrota Fortaleza

O Ceará ganhou do Fortaleza, por 2 a 0, no primeiro Clássico Rei do ano, pela sexta rodada do Cearensão 2018. No primeiro tempo, o Fortaleza começou pressionando, mas acabou levando dois gols. Valdo marcou aos 30 e Elton, aos 41 minutos. Para o segundo tempo, o treinador Rogério Ceni promoveu duas alterações de início. Saíram Alípio e João Henrique para entradas de Alan Mineiro e Felipe. Mas logo aos cinco minutos, o artilheiro do Cearensão com sete gols, Gustavo, do Fortaleza, pisou em Pedro Ken, do Ceará e foi expulso pelo árbitro César Magalhães. Aos 16, Ceni tirou Léo Natel e colocou Wesley. Não teve jeito, as melhores chances foram do Ceará para ampliar, que do Fortaleza diminuir. Arthur e Elton perderam boas chances de marcar na segunda etapa. Fortaleza perdeu com Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Anderson Uchôa, Pablo e João Henrique (Felipe); Léo Natel (Wesley), Gustavo e Alípio (Alan Mineiro) - Treinador: Rogério Ceni. Ceará ganhou com Everso

Maranguape perde a quinta

O Maranguape está praticamente rebaixado para a Segundona do Cearensão 2019.  Hoje à tarde, no estádio Domingão, em Horizonte, perdeu de 1 a 0 para o Uniclinic. Foi a quinta derrota maranguapense em seis jogos, no Cearensão 2018. A equipe só conseguiu um empate e tem saldo negativo de dez gols, segurando a 'lanterna' do certame. O gol do Uniclinic foi marcado por Fábio Leite, cobrando falta, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Uniclinic vai a sete pontos em cinco jogos e saldo negativo de dois gols. O Uniclinic ganhou com Artur; Tiago Graça, Anderson Sobral, Dan e Tiaguinho (Marcelo Amaral); Daniel, Ronda (Nilsinho), Fábio Leite e Guilherme (Allan Fabrício); Marcelo Nicácio e Berg - Treinador Luan Carlos. Cartão vermelho para Wendel, do Maranguape; e cartão amarelo para Guilherme, do Uniclinic.

Cai último invicto do Cearensão

Caiu hoje à tarde, em Caucaia, o último invicto do Cearensão 2018.  O Floresta, pela sexta rodada do certame, perdeu de 2 a 0 para o Ferroviário, no estádio Raimundo Oliveira. O Floresta era o único nas cinco primeiras rodadas que não tinha perdido, conquistando três vitórias e dois empates. Os gols da vitória coral, que estreou o treinador Ademir Fonseca, foram de Valdo Bacabal, aos 28 minutos do primeiro tempo; e Valdeci, aos dois minutos da etapa final. O Ferroviário ganhou com Bruno Colaço; Túlio, Afonso e Erandir; Emerson Santos (Liniker), Glauber, Valdeci (Andrei) e Janeudo; Luís Soares (Léo Paraíba) e Valdo Bacabal. Cartão amarelo para Regineudo, do Floresta; e Luís Soares e Glauber, do Ferroviário. Renda de R$ 7.131,00 para 535 pagantes e 100 não pagantes, totalizando 635.

Guarani deixa zona de rebaixamento

Em jogo de sete gols, sendo dois de pênalti, o Guarani de Juazeiro ganhou do Tiradentes, hoje à tarde, no Romeirão, por 4 a 3, pela sexta rodada do Cearensão 2018 e deixou a zona de rebaixamento para Segundona do Cearensão 2019. Marcaram para o Guarani: Assisinho (dois, sendo um de pênalti) e Olávio (dois). Os gols do Tiradentes foram de Matheus (pênalti), Gleidson e Thiago. O Guarani vai nove pontos em cinco partidas e saldo negativo de um gol. O Tiradentes ficou com cinco pontos em seis jogos e saldo zerado. Em pleno sábado de Carnaval (10), o Tiradentes enfrenta às quatro da tarde, o Uniclinic, no estádio Presidente Vargas, pela sétima rodada. Também no sábado de Carnaval, às quatro da tarde, no Romeirão, o Guarani recebe Fortaleza. Mas, na próxima quarta (7), às 20h15, em jogo atrasado da terceira rodada, o Guarani enfrenta o Uniclinic, no Romeirão.

Vivo amplia cobertura 4G no Ceará

A Vivo fechou 2017 com cobertura 4G em 2.600 cidades, atendendo agora a 84,5% da população brasileira. A operadora liderou a expansão de 4G no País, com adição de 2.084 novos municípios à sua rede durante o último ano. Desse total, 404 cidades foram conectadas por meio da frequência de 700 MHz. Em dezembro foram cobertas 295 cidades com a tecnologia de quarta geração, dentre as quais estão as cearenses: Cariré, Crateús, Guaraciaba do Norte, Icó, Ipu, Ipueiras, Itapajé, Itarema, Jaguaruana, Jardim, Lavras da Mangabeira, Massapê, Nova Russas, Parambu, Pentecoste, Pereiro, Porteiras, Santa Quitéria, São Benedito, Tabuleiro do Norte, Trairi, Ubajara e Viçosa do Ceará A Vivo também ampliou, em dezembro, o total de cidades cobertas por 4G+, chegando a 118 municípios atendidos. O 4G+ é capaz de oferecer até duas vezes mais velocidade à navegação, por meio da agregação de frequências do espectro. A Vivo já oferece 4G+ em todas as capitais brasileiras. A empresa mantém-se na liderança d

Carnaval dos Amigos no Cauype

Imagem
Lançado em 2016 pelo renomado arquiteto e urbanista Jaime Lerner, a Cidade Cauype está localizada a 30 quilômetros do Centro de Fortaleza, entre o Porto do Pecém e a Praia do Cumbuco, às margens da Lagoa do Cauipe. Chancelado pela Luciano Cavalcante Imóveis, o projeto foi criado para reunir em um único espaço toda a estrutura para atender as demandas dos seus moradores, como supermercados, escolas, universidades, shoppings e outros estabelecimentos, além da área residencial. Para celebrar o início das obras, o empresário Luciano Cavalcante Filho promove hoje (4), das 11 às 15 horas, o evento "Carnaval dos Amigos", com apresentação musical de uma banda de Pré-Carnaval, churrasco, brincadeiras infantis e com o estande de vendas funcionando para apresentar o projeto aos visitantes. De acordo com o Luciano Cavalcante Filho, as a comercialização já alcançou 50% da primeira fase do empreendimento: “Nosso projeto foi pensado para uma população de 32 mil pessoas em cinc

Ricardo Valente Filho homenageado

Imagem
Um dos mais reconhecidos advogados do Estado do Ceará ganha mais uma homenagem. Ricardo Valente Filho está, em destaque, entre os nomes listados no livro “Os advogados mais admirados de 2017”, que será lançado, no La Maison Dunas, na próxima terça-feira (6), às 20 horas. Segundo Ricardo, que está à frente das presidências da Associação dos Jovens Advogados do Ceará (AJA-CE) e do Conselho de Defesa do Policial no Exercício da Função da Secretaria da Segurança Pública e Defesa Social (CDPEF/SSPDS), “é com muita alegria que recebo essa homenagem que vem mostrar o reconhecimento do meu trabalho junto ao Direito”, afirmou. Entusiasta da carreira escolhida, para ele, a Advocacia é algo de relevância para a sua vida. “De certa forma, o sentimento que tenho da minha profissão é inexplicável, a atenção ao cliente, a forma de tratar, o sentimento do dever cumprido, as frases individuais de gratidão proferidas em relação aos serviços prestados, enfim, o Direito corre em minhas veias, se