Cai último invicto do Cearensão

Caiu hoje à tarde, em Caucaia, o último invicto do Cearensão 2018. O Floresta, pela sexta rodada do certame, perdeu de 2 a 0 para o Ferroviário, no estádio Raimundo Oliveira. O Floresta era o único nas cinco primeiras rodadas que não tinha perdido, conquistando três vitórias e dois empates.
Os gols da vitória coral, que estreou o treinador Ademir Fonseca, foram de Valdo Bacabal, aos 28 minutos do primeiro tempo; e Valdeci, aos dois minutos da etapa final.
O Ferroviário ganhou com Bruno Colaço; Túlio, Afonso e Erandir; Emerson Santos (Liniker), Glauber, Valdeci (Andrei) e Janeudo; Luís Soares (Léo Paraíba) e Valdo Bacabal.
Cartão amarelo para Regineudo, do Floresta; e Luís Soares e Glauber, do Ferroviário.

Renda de R$ 7.131,00 para 535 pagantes e 100 não pagantes, totalizando 635.