Comida Brasileira é a favorita dos trabalhadores na Pandemia
Um estudo realizado em 2020 com 7 milhões de usuários pela empresa Ticket, marca de benefícios de refeição e alimentação da Edenred Brasil, detectou que a comida brasileira foi a mais consumida pelos trabalhadores durante a pandemia. Esse comportamento pode estar associado à adoção do home office e à necessidade de busca por alternativas de alimentação em estabelecimentos de bairros residenciais. - O novo cenário mundial impresso pela Covid-19, trouxe vários impactos para nosso cotidiano e com a Gastronomia não foi diferente. A quarentena resinificou os momentos em torno da mesa, que haviam sido perdidos. De repente passamos a ter tempo para cozinhar e comer em casa, juntos com a família. Isso permitiu rememorar receitas e momentos que a rotina de trabalho e de compromissos haviam nos tirado, sem sequer percebermos”, analisa a professora do Curso de Gastronomia do Centro Universitário Maurício de Nassau (UniNassau-Fortaleza), Uiara Martins . A famosa comida brasileira, de acordo c