Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 2, 2019

Fortaleza perde para Botafogo da Paraíba

Imagem
Fortaleza, no estádio Almeidão, em João Pessoa (foto Paulo Cavalcanti) perdeu de 1 a 0 para o Botafogo (PB), pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2019, na tarde deste sábado (2). O gol do time paraibano foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo através de Paulo Renê, que aproveitou rebote dado pelo goleiro Marcelo Boeck. Esta foi a primeira rodada do Fortaleza na competição. Na estreia ganhou de 3 a 1 do Náutico (PE), nos Aflitos, em Recife; e na segunda partida empatou sem gols com o CSA (AL), na Arena Castelão, em Fortaleza. Botafogo (PB) - Saulo; Roniery, Lula, William Goiano (Donato) e Fábio Alves; Rogério, Marcos Aurélio, Dico (Pitbull) e Marcos Vinicius; Clayton e Nando (Paulo Renê) - Treinador: Evaristo Piza. Cartão amarelo: Rogério. Fortaleza (CE) - Marcelo Boeck; Diego Ferreira, Quintero, Róger Carvalho e Bruno Melo; Paulo Roberto (Derley), Gabriel Dias, Santiago Romero (Marlon) e Romarinho (Edinho); Ederson e Júnior Santos - Treinador: Rogério Ceni. Cartão a