Postagens

Mostrando postagens de outubro 14, 2019

Fortaleza ganha nos pênaltis do ABC

Fortaleza e ABC entraram em campo na tarde deste domingo (13) e deram início à Copa do Nordeste Sub-20. Jogando no Estádio Presidente Vargas, os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, mas viram o time de Natal igualar o marcador nos minutos finais. Na disputa de pênalti, o Fortaleza venceu por 6 a 5 e avançou de fase. Com a classificação, o Fortaleza vai integrar o Grupo F da competição, que ainda conta com Ceará (CE), Marília (MA) e River (PI). Jogando em casa, o Fortaleza não demorou muito para inaugurar o marcador. Logo aos sete minutos de partida, Sabará foi para cobrança de pênalti e não desperdiçou, colocando o Leão em vantagem. A melhor chance do ABC também saiu da marca da cal. A arbitragem marcou penalidade aos 13 minutos, e Daniel foi para cobrança. No entanto, o camisa 2 bateu fraco, e o goleiro Rodrigo fez grande defesa, mantendo o placar até o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o ABC foi para cima em busca do empate. Apesar da pressão, o Fortalez