Postagens

Mostrando postagens de maio 20, 2018

Ceará dispensa Chamusca

​ A derrota para o Vitória (BA), por 2 a 1, hoje, no Barradão, pela sexta rodada do Brasileirão 2018, foi a gota d'água para queda de Marcelo Chamusca do comando técnico do Ceará. "Marcelo Chamusca não é o mais técnico do Ceará. Desde junho de 2017 à frente do time, o treinador foi protagonista na conquista do acesso à Série A, na temporada passada. O auxiliar técnico Caé Cunha e o preparador físico Roger Gouveia também não fazem mais parte da comissão técnica do Clube", destaca nota da diretoria alvinegra. Em 63 jogos, Marcelo Chamusca conquistou 34 vitórias. No Brasileirão 2018 em seis partidas não venceu nenhuma. Foram três derrotas e três empates, deixando o time na vice-lanterna. "O Ceará Sporting Club agradece pelos serviços do treinador e o máximo empenho dedicado ao Alvinegro neste período. A diretoria do Mais Querido trabalha para anunciar um novo técnico em breve", encerra o comunicado alvinegro.

Vitória 2x1 Ceará - II

Imagem

Vitória 2x1 Ceará

O Ceará perdeu a terceira partida no Brasileirão 2018. Hoje no Barradão, em Salvador, foi derrotado pelo Vitória (BA) por 2 a 1 (foto Divulgação Vitória). O Ceará em seis jogos ainda não venceu: três empates e três derrotas. O treinador Marcelo Chamusca pode ser demitido ainda hoje. O Vitória ganhou com gols de Wallyson, aos 20 minutos do primeiro tempo; e Neilton, de pênalti, aos 39 minutos da etapa final. O gol do Ceará foi de Wescley, aos 30 minutos do segundo tempo. Vitória: Elias; Lucas (Guilherme Costa), Kanu, Walison Maia e Jefferson; Zé Welison, William Farias, Rhayner (Rodrigo Andrade) e Neilton; Walysson e André Lima (Lucas Fernandes) - Treinador: Vagner Mancini. Cartão amarelo: André Lima, Kanu e Jefferson. Ceará: Everson; Samuel Xavier (Pio), Rafael Pereira, Luiz Otávio e Romário; Richardson (Hyuri), Ricardinho, Juninho e Wescley; Elton e Eder Luís (Felipe Azevedo) - Treinador: Marcelo Chamusca.