Postagens

Mostrando postagens de dezembro 14, 2020

Coca-Cola adapta estratégias para levar a magia do Natal ao cotidiano

Imagem
Em 2020, o Natal será celebrado de uma forma diferente, mas ainda assim muito especial. Com as adaptações necessárias por conta do atual momento que enfrentamos, a Solar Coca-Cola segue acreditando na importância de proporcionar a experiência mágica do Natal aos seus consumidores. Por isso, redefiniu sua estratégia de Natal e investiu ainda mais forte em levar este clima de encantamento para os lugares do cotidiano em todo Nordeste e Mato Grosso. Nas ruas, mais de 100 caminhões da frota da Solar estão recebendo uma adesivação especial para a época, levando a magia do Natal para as ruas das cidades. Em Pernambuco, o motorista de uma das rotas mergulhou no espírito natalino e destaca a emoção de estar conduzindo um dos veículos personalizados para esse momento. “Essa é uma experiência única que nos traz um ‘gás a mais’ quando conseguimos levar alegria pelas ruas da cidade em algo tão simples. Ver o sorriso de uma criança, a felicidade de um pai ao mostrar o caminhão decorado para o seu f

Rei do Sushi e Costela Fast Grill chegam ao Grand Shopping

Imagem
O Grand Shopping registra o saldo positivo no número de lojas que chegaram em seu espaço em 2020. Desde a reabertura das atividades no mês de junho, nove marcas foram inauguradas no empreendimento. Em sua Praça de Alimentação, o Shopping recebe duas operações: Rei do Sushi, restaurante de comida chinesa e japonesa, e o Costela Fast Grill, churrascaria especializada em grelhados. “Nossa Praça de Alimentação conta com diversas marcas, sendo uma ótima opção para quem deseja um local para fazer suas refeições, curtir um happy hour ou lanche com a família e amigos, com toda a segurança e conforto. Buscando sempre proporcionar mais opções para os clientes, novas lojas já se encontram em negociação para 2021”, ressalta a gerente de marketing do Grand Shopping, Carla Werneck.

Conheça o processo de implantação dos Restaurantes da Serlares

Imagem
Referência em refeições corporativas, a Serlares, presente há mais de 45 anos no Nordeste, é uma das pioneiras no processo de implantação de restaurantes self-service, levando sabor e qualidade de vida para médias e grandes empresas no Ceará e Rio Grande do Norte.  Mas, como funciona o processo de implantação de um restaurante coletivo em uma empresa? Segundo Narla Ximenes, diretora Comercial da Serlares, os projetos são desenvolvidos de acordo com as soluções disponibilizadas pela Serlares e necessidades dos clientes. “Nesse processo estão envolvidas as áreas de Arquitetura, Marketing, Fiscal, Logística, Operacional, que são acompanhadas diretamente por um gestor de implantação”, pontua. O prazo total dura entre 30 a 45 dias, tempo em que a Serlares inicia a contratação de colaboradores, abertura de filial e treinamento das equipes que ficarão responsáveis pelo restaurante coletivo.  Como benefícios, além de proporcionar maior comodidade ao colaborador, é oferecida alimentação de qual

Natal do Boticário tem mais de 80 opções para presentear

Imagem
Em um ano atípico como esse, demonstrações de carinho e afeto nunca se mostraram tão necessárias. E é no Natal que essas atitudes ganham ainda mais emoção e relevância. Para contribuir com toda essa onda de amor, o Boticário desenvolveu sugestões de kits para presentear quem, apesar das circunstâncias, foi tão importante e se fez tão especial em 2020. Afinal, presentear é uma forma de agradecer e estar próximo.    São mais de 80 opções, sendo 33 delas exclusivas para o Natal. Tem sugestões para todos os perfis: parceiros, familiares, amigos, e, por que não, um presente para si mesmo. Os presentes cabem em todos os bolsos, com kits a partir de R$ 19,90. O Natal de 2020 do Boticário vai da lembrancinha, com kits encantadores como o Sabonete em Barra com fragrância exclusiva para a data, ao presentão, com os clássicos da marca em versões miniaturas e combos com os itens de maior sucesso entre os brasileiros.    As embalagens compõem o presentear, carregadas de atributos sustentáveis, o qu

Da família aos amigos, tradição da quinta do caranguejo atravessa gerações

Imagem
O costume de comer caranguejo para a atendente Cristina Marinho, de 46 anos, veio desde sua bisavó e passou de geração para geração. A família, que morava próximo ao Cocó, pescava o crustáceo no mangue e realizava o preparo em casa mesmo. Mas a vontade de comer caranguejo toda semana ultrapassou o ambiente familiar.  Desde a década de 1990 ela se reúne com amigos para aproveitar a quinta do caranguejo, seja em bares na cidade ou na praia. Uma tradição que agora tem uma companheira do lado: uma Bohemia bem gelada. “Uma quinta sem caranguejo não é quinta, não existe para mim. Não pode faltar uma boa cerveja gelada. E, se tiver em um local com show de humor, perfeito”, resume.  Mesmo durante a pandemia, a advogada Melyssa Diniz, de 24 anos, pedia em casa a caranguejada. Era um modo de, de alguma forma, manter a rotina sem sair de casa. “Era tudo no dente, na mão, voava caranguejo na casa todinha. Mas eu dava meu jeito”, brinca. Agora, ela junta pontos da campanha Boteco Bohemia: Quinta do

Ação da Minhoto reúne dicas para montar a Ceia de Natal

Imagem
As reuniões de Natal são aguardadas por muitos o ano inteiro e têm uma importância muito grande para as famílias. Por isso, a Minhoto reuniu dicas de mesas, decoração, pratos, drinks e tudo o que é necessário para montar uma bela ceia na noite de Natal.  Provando que todo mundo pode cozinhar, a chef Anne Aquino especialista em Grazing Table, uma técnica especial de montagem, preparou no primeiro conteúdo da série uma receita de peru de Natal fácil e prática para que qualquer um, mesmo sem experiência na cozinha, possa preparar um dos principais itens da ceia.  A decoração ficou por conta da influenciadora digital Mila Moura, que reuniu dicas simples, baratas e fáceis com materiais que todo mundo tem em casa para preparar lindas mesas.  “O Natal é uma das épocas mais bonitas do ano, um período de muita alegria e amor, união e onde tem família a Minhoto não poderia deixar de estar para ajudar seus consumidores com segredinhos para facilitar a vida na hora de preparar a ceia de Natal”, ex

Alô Fortaleza

Imagem
  O Alô Fortaleza desta segunda-feira (14) na Rádio Assunção AM 620:

Shopping Aldeota completa 20 anos

Imagem
Eis o 14 de dezembro na História de Fortaleza, segundo o Arquivo Nirez: 1663 - Assume o Governo da Província do Ceará João de Melo Gusmão. 1890 - Publicado, em Fortaleza, o primeiro número do periódico O Patusco. 1923 - A The London & River Plate Bank Ltd. incorpora o London & Brazilian Bank Ltd., fusão que resulta na mudança da razão social para Bank of London & South America Limited, que tinha agência em Fortaleza na esquina da Rua Barão do Rio Branco, 84 (antigo, atual 726) com Rua Senador Alencar, no Palácio Guarani. 1931 - Instalação, da seção estadual da Ordem dos Advogados do Brasil. Hoje OAB-CE. 1931 - Transita por Fortaleza o novo arcebispo do Pará, Dom Antônio de Almeida Lustosa, que depois seria o arcebispo de Fortaleza. 1940 - Morre, em Messejana, o antigo comerciante em Fortaleza, Luís Perdigão Bastos. 1944 - Funda-se, em Fortaleza, a Associação dos Jornalistas Profissionais, presidida pelo jornalista Luís Cavalcanti Sucupira (Luís Sucupira). 1945 - O Tribunal