Após o sucesso do primeiro semestre de 2014, a segunda edição Nordeste Restaurant Week segue até o próximo domingo (2 de novembro), simultaneamente, em Fortaleza, Natal, Salvador e Recife. A gastronomia fusion é tema do evento, que invade os mais desejados menus da cidade. A fusão de novos sabores e sensações se traduz em cardápios requintados dos restaurantes Azul de Prata, Cemoara, Crocobeach, Henriqueta, La Pasta Gialla, L’O Restaurante, Malai Thai Fusion, Mangostin, Mucuripe, New York, Nostradamus, Peixada do Meio, Ryori, Santa Grelha, Vojnilo e Vojnilo Praia. O Festival Restaurant Week nasceu em Nova York para democratizar a gastronomia com menus criados a preços fixos. Em Fortaleza, o evento alcança sua 5ª edição, incrementando e fortalecendo o calendário turístico e gastronômico da cidade. Na ocasião, as casas participantes reservam uma agradável surpresa aos consumidores: os diversos menus ( entrada, prato principal e sobremesa ) tem preço fixo (R$ 37,90 + R$ 1,0