Postagens

Mostrando postagens de dezembro 6, 2021

Hoje no Sala de Redação

Imagem
Nesta segunda-feira (6 de dezembro de 2021), de quatro da tarde às seis da noite, no Sala de Redação, da Rádio Fortaleza FM 90.7: LEONARDO LEAL-F1+Nem o melhor roteirista pudesse imaginar um final de campeonato de F1 dramático nesta temporada. Loenardo Leal. LEONARDO LEAL-F-2- Neste fim de semana rolou a rodada tripla da F-2, em que Piastri abriu vantagem ainda mais para seus rivais na disputa pelo título. Enzo Fitipaldi se acidentou na corrida e foi levado ao Hospital. A corrida 3 da Fórmula 2 na Arábia Saudita neste domingo foi marcada por um incidente sério na largada: neto do bicampeão da Fórmula 1 Emerson Fittipaldi, Enzo Fittipaldi acertou em cheio a traseira do francês Theo Pourchaire, que em terceiro lugar, ficou parado no grid ao apagar das luzes. Os dois foram atendidos na pista e, conscientes, encaminhados de helicóptero para o Hospital das Forças Armadas de Jeddah, segundo o comunicado da categoria. KILMER DE CAMPOS BRASILEIRÃO 2021-A CEARENSÃO FEMININO ADULTO-CEARÁ CAMPEÃO