Postagens

Mostrando postagens de janeiro 28, 2018

Classificação do Cearensão 2018

Campeonato Cearense Série A 2018 1ª Fase - Grupo: A Pos Clube PG JG V E D GP GC SG Apr. % 1 Floresta 11 5 3 2 0 9 5 4 73.33 2 Fortaleza 9 4 3 0 1 10 3 7 75.00 3 Ferroviário 8 5 2 2 1 9 7 2 53.33 4 Iguatu 8 5 2 2

Horizonte quebra invencibilidade

Com um mês no Fortaleza, Rogério Ceni, teve neste domingo (28) seu primeiro revés. Depois três vitórias no Campeonato Cearense 2018 e duas vitórias em amistosos, onde o time marcou 18 gols e levou apenas um; neste domingo, o Fortaleza de Ceni perdeu de 2 a 1 para o Horizonte, no estádio Domingão, em Horizonte, na região metropolitana de Fortaleza, pela quarta rodada do certame estadual. Ceni para o jogo resolveu mudar a equipe, que vinha vencendo para 'poupar' jogadores. "É sempre oportuno observar. Estamos jogando de quatro em quatro dias. Então hoje é o dia para fazer mudanças", disse Rogério Ceni antes da derrota. Não deu resultado positivo. Ele se mostrou bastante irritado durante toda partida. Iniciou o jogo sem o ataque titular formado por Gustavo, Leo Natel e Alípio e sem o zagueiro Ligger, apostando nos reservas Edinho, Gérman Pacheco, Wesley e Murillo. Levou dois gols no primeiro tempo, aos 13 com Dayvison e aos 26 minutos com Danilo Itaporanga, conside

Dupla carioca ganha etapa de Fortaleza do Vôlei de Praia

A dupla carioca Maria Elisa e Carolina Solberg começou 2018 como haviam terminado 2017, vencendo mais uma etapa do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia. Jogando hoje, no final da manhã, na Arena da Praia de Iracema, em Fortaleza, a dupla superou Ágatha (PR) e Duda (SE) por dois sets a um com parciais de 15-21, 21-10 e 15-13, em 52 minutos de partida final.  A medalha de bronze ficou com Taiana (CE) e Julia Sude (Alemanha), que venceram Rebecca (CE) e Ana Patrícia (MG) por dois sets a um com parciais de 12-21, 21-18 e 15-9, em 47 minutos da disputa do terceiro lugar. O resultado de Fortaleza amplia a liderança de Elisa/Carol no ranking geral, que soma a pontuação obtida em cada etapa e define o campeão da temporada. A dupla atingiu 1.520 pontos, contra 1.360 de Ágatha e Duda. Este é o segundo ouro de etapa do Circuito Brasileiro para Maria e Carol, que venceram no final de 2017 em Itapema (SC), além de terem sido vice-campeãs nas paradas de Campo Grand

Cearensão presta um minuto de silêncio para vítimas de chacina

Por ordem do presidente da Federação Cearense de Futebol (FCF), Mauro Carmélio, os três jogos do Campeonato Cearense 2018, que acontecem nesta final de semana em Fortaleza prestaram um minuto de silêncio em lembrança as 14 pessoas mortas e 18 feridas na chacina da Cajazeiras. Os jogos que prestaram um minuto de silêncio foram Ceará 1x1 Ferroviário, na Arena Castelão; Floresta 2x1 Guarani de Juazeiro, no estádio Presidente Vargas; ontem; e Uniclinic x Iguatu, neste domingo, no Presidente Vargas. "Este um minuto de silêncio foi uma forma que encontramos de alertar para a paz e não a violência", diz o presidente da FCF, Mauro Carmélio.

Criança ferida que teve pai morto na Chacina do Forró recebe alta

O menino de 12 anos, que teve o pai Antônio José Dias de Oliveira , de 54 anos, morto, na chacina da madrugada de ontem, no Forró do Gago, na comunidade Barreirão, em Cajazeiras, na Grande Messejana, periferia de Fortaleza, recebeu alta hoje. Na chacina morreram 14 pessoas, sendo oito mulheres e seis homens, dentre eles o pai do garoto de 12 anos, que foi um dos 18 feridos. O garoto foi um dos primeiros atingidos na chacina, levando um tiro de raspão na coxa direita. Ele acompanhava o pai na venda de lanches em frente a festa no Forró do Gago, na Rua Madre Tereza de Calcutá, 172. O menino saiu do IJF hoje assustado. Ele ficou em observação por 30 horas. Como a bala não penetrou na perna dele, o procedimento dos médicos no IJF foi de cuidar do ferimento feito pela tiro, que passou de raspão na coxa direita do garoto. Cabisbaixo e sem falar com a imprensa, o menino ao deixar o IJF Central foi informado por parentes, da morte do pai na chacina. O garoto órfão de pai vai acomp

Final feminina do Vôlei de Praia

A etapa de Fortaleza do Circuito Brasileiro Open de Vôlei de Praia 2017/2018 será decidida por Ágatha/Duda (PR/SE) e Maria Elisa/Carolina Solberg (RJ), hoje (28) às onze da manhã, na Arena da Praia de Iracema. As duas duplas superaram ontem (27) os confrontos de oitavas, quartas e semifinais na arena montada no Aterro da Praia de Iracema e se garantiram na disputa do ouro. Será uma reedição da final da etapa de Natal (RN), a segunda da temporada, em outubro do ano passado. A partida valendo ouro acontece com transmissão ao vivo do SporTV 2 e entrada franca à torcida na arena. Às dez da manhã ocorre a disputa da medalha de bronze, com duas atletas da casa em ação: Julia Sude e Taiana (ALemanhã/Ceará) enfrentam Ana Patrícia/Rebecca (MG/CE) por um lugar no pódio e dividindo a torcida local. Será o terceiro confronto entre os dois times. Elas se enfrentaram na final da etapa de Natal (RN), com título para Ágatha/Duda, e na semifinal da etapa de Campo Grande (MS), com vitória de Mar

Um minuto de silêncio para vítimas da Chacina na Cajazeiras

Ceará e Ferroviário empataram em 1 a 1, hoje, à noite, na Arena Castelão, pela quinta rodada do Cearensão 2018. A pedido do Ceará, a Federação Cearense de Futebol (FCF) prestou um minuto de silêncio, no começo do jogo, em lamento as 14 vítimas fatais e as 18 pessoas feridas, na chacina de Cajazeiras, hoje pela madrugada, no Forró do Gago, na Rua Madre Tereza de Calcutá, 172, na Grande Messejana. Com o empate o Ceará completou três jogos sem vitórias no certame e soma quatro pontos em quatro partidas, estando na quinta colocação. O Ferroviário não vence há dois jogos no Cearensão e soma oito pontos em cinco partidas , ficando na terceira  posição. Como resultado, Carlos Rabello en tregou o cargo de treinador. A dire t oria coral busca novo técnico. Os gols do jogo de hoje foram no primeiro tempo. Valdo Bacabal fez 1 a 0 para o Ferroviário, aos oito minuto; e Arthur empatou em 1 a 1 para o Ceará, aos 38 minutos. O Ceará formou com Everson; Bruno Pires, Leandro Silva, Rafael Car

Floresta assume liderança do Cearensão 2018

O Floresta é o novo líder do Cearensão 2018.  Na tarde de ontem, no estádio Presidente Vargas, ganhou do Guarani de Juazeiro do Norte, por 2 a 1, alcançando 11 pontos em cinco jogos. O Floresta está invicto com três vitórias e dois empates. Marcou nove gols e levou quatro, registrando um saldo de quatro gols. O índice de aproveitamento do time no Cearensão é de 73,33%. Edson Cariús, aos 15 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Floresta. Paulo Vyctor, aos 11 minutos do segundo tempo fez 2 a 0 Floresta. Expedito, aos 17 minutos da etapa final descontou para o Guarani. O Floresta ganhou com Mauro (Dionantan); Danrley, Regineldo, Cláudio e Zé Carlos; Edgard, Bruno Ocara, Cleilton (Felipe) e Gabriel; Edson Cariús e Paulo Vyctor (Hiago) - Treinador: Raimundinho. O Guarani perdeu a terceira partida em quatro jogos com David; Paulinho, Anderson Ivo, Eberson (Expedito) e Teles; Olavio, Marcelênio (Alexandre), Erly e Jean Alisson (Vitor); Moré e Assisinho - Treinador: Filinto