Postagens

Mostrando postagens de setembro 4, 2014

Ceará perde do Botafogo

O Ceará perdeu hoje de 4 a 3 para o Botafogo (RJ), na Arena Castelão. A partida foi válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil e contou com a fraca arbitragem de Emerson Ferreira de Almeida (MG). O Botafogo abriu o placar com um gol do lateral Edilson, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas o Ceará virou o jogo com um gol de Bill, aos 20 minutos e outro de Magno Alves, aos 26 minutos. Aos 46 minutos, o time carioca igualou o placar em 2 a 2 com um gol de Yuri Mamute. Aos 30 minutos do segundo tempo, o time cearense vira novamente com mais um gol de Bill. Quando a vitória parecia certa para o Ceará, o Botafogo faz mais dois gols, um de Luis Ramírez, aos 49 minutos e outro de André Bahia, aos 50 minutos e com isso vence a partida. Com esse resultado, o Botafogo elimina o Ceará, já que fez mais gols fora de casa, e passa para as quartas de final, quando enfrenta o Santos (SP). A Arena Castelão sofreu um apagão no segundo tempo, a exemplo do Ceará nos minutos derradeiros.