Harmonizar vinhos com Frutos do Mar
O Restaurante Mézzi, reconhecido por sua sofisticada Culinária com Frutos do Mar, apresenta sugestões de harmonização de vinhos com pratos de Alta Gastronomia do Cardápio. Os clientes podem contar com a expertise dos seus sommeliers e da Chef Louise Benevides para vivenciarem uma ótima experiência. Ostras frescas: a clássica combinação com espumante- Para as Ostras Frescas, a harmonização clássica é com espumante. O Veuve Devienne Brut, com seus aromas de frutas, leve toque de fermentação e um floral que lembra jasmim, é a escolha perfeita. Este espumante realça a salinidade e frescor das ostras, criando uma experiência elegante e refrescante. A combinação é um verdadeiro clássico da Gastronomia. Vieiras: A delicadeza do Rosé -Quando o prato em destaque são as Vieiras, a sugestão do Mézzi é optar por um vinho rosé com aroma intenso, mas equilibrado, que combine frutas vermelhas e notas florais. O La Piu Belle Rosé é uma excelente opção, com suas notas de especiarias que acrescentam com