Mangai tem 70 sabores de Gelatos
O restaurante Mangai, conhecido por sua Culinária Nordestina e Brasileira autêntica e saborosa, trouxe para a abertura da nova unidade, em Fortaleza, uma rica adição ao seu cardápio: os Gelatos Mangai. Esta inovação deliciosa surgiu ainda em 2016, quando a marca reconheceu o potencial latente em seus sucos de frutas regionais, de produção direta da fazenda Mangai, percebendo a oportunidade de transformá-los em uma linha de Gelatos exclusivos. Diferenciando-se dos Gelatos convencionais pela ausência de conservantes, corantes ou outros aditivos químicos, a marca seguiu optando por abraçar a ideia de uma culinária mais saudável e genuína na produção. O resultado é uma Gastronomia produzida de forma artesanal, que combina técnicas italianas com o sabor autêntico do Nordeste, com uma variedade de 70 sabores, que vão revezando no expositor diariamente. Entre os favoritos da nova linha de Gelatos, estão o Coco Queimado, a Cocada, e a refrescante mistura de Laranja e Morango, com um toque sut