Postagens

Mostrando postagens de dezembro 17, 2023

Sodiê apresenta Bolos de Dezembro

Imagem
A Sodiê Doces, conhecida por sua variedade de sabores e qualidade, traz para a promoção Bolos do Mês de dezembro os sabores Abacaxi com Coco#37 e Chocomoça#98. O desconto acontece nas 370 franquias da marca. O Sabor Abacaxi com Coco#37 é ideal para quem aprecia a combinação de sabores tropicais. Esse bolo tem massa branca, recheio de mousse branca com Abacaxi e Cocada. A cobertura é de marshmallow, coco cozido e finalizado com cerejas decorativas. O Chocomoça#98 é o sabor perfeito para os apaixonados por Chocolate. Elaborado com bolo de chocolate, o recheio tem leite condensado tradicional e de chocolate e mousse de chocolate, cobertura de mousse de chocolate, leite condensado tradicional e de chocolate, raspas de chocolate ao leite e branco. Além dos Bolos do Mês, o cardápio da Sodiê Doces inclui uma ampla variedade de docinhos (belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas doces, uma carta exclusiva de cafés e uma linha de salgados, fritos e assad

Réveillon 2024 Blue Tree Towers Fortaleza

Imagem
O Réveillon é a data mais esperada pelos brasileiros. Para o Réveillon 2024, a Prefeitura Municipal de Fortaleza (_MF) projeta atrair mais de 600 mil visitantes, 10% a mais em relação a 2022, quando a capital recebeu cerca de 550 mil pessoas entre Natal e Réveillon.  De acordo com dados do Observatório do Turismo de Fortaleza, o último ano gerou uma receita de R$ 3,4 bilhões para a economia da cidade e mais de 186 mil vagas de emprego formais e informais entre os dias 15 de dezembro de 2022 e 15 de janeiro de 2023. Pensando nesse cenário e para fortalecer os laços familiares e de amigos, o Blue Tree Towers Fortaleza preparou uma programação especial. Na noite da virada, alinhada a boas energias e uma decoração típica do período, a unidade oferecerá uma ceia inesquecível com música ao vivo da banda Os Brazukas, das 22 horas às 1 hora. O jantar, aberto para hóspedes e visitantes, começa com um elaborado menu de entrada, composto por cesta de pães e torradas variadas; espelho de frios e q