Postagens

Mostrando postagens de setembro 11, 2021

Futricas Fortalezenses

Imagem
Confira o Arquivo Nirez para 11 de setembro na História de Fortaleza: 1848 - Assume o cargo de Chefe de Polícia o coronel Joaquim Mendes da Cruz Guimarães, aracatiense chefe da Guarda Nacional de Fortaleza, que logo passa o cargo, dois dias depois para o juiz de direito Antônio José Machado. 1873 - Francisco de Assis Oliveira Maciel deixa o governo, assumindo o vice, coronel Joaquim da Cunha Freire. 1907 - A Escola de Aprendizes Marinheiros do Ceará muda de comandante, quando entra o capitão de corveta Alberto Carlos da Cunha, em substituição ao também capitão de corveta Augusto Heleno Pereira. 1910 - Funda-se em Fortaleza a sociedade dançante Clube Caixeiral, com a diretoria formada por: Presidente - José Barreto; Vice - Antônio Uchoa Mourão; 1º Secretário - Antônio Rolim; 2º Secretário - Gustavo Augusto da Frota Braga (Gustavo Braga); Tesoureiro - Estêvão Mosca de Carvalho; Adjunto de Tesoureiro - Raimundo Janja de Magalhães (Raimundo Magalhães); tendo como diretores: Emílio Sá, Pedr

Delivery Menu festeja oito anos e presenteia clientes com novidades

Imagem
O Restaurante Delivery Menu, pioneiro no Serviço de Delivery com pratos executivos assinados por Chef de Cozinha no Brasil, completa oito anos este mês e comemora com Campanha de aniversário e combos promocionais durante todo o mês no iFood e Televendas, com opções para desfrutar de uma bela refeição em boa companhia. Durante setembro, os consumidores poderão conhecer um pouco mais sobre a história pioneira do Delivery Menu, Restaurante que deu origem ao Grupo Menu Brands, em Campanha que está sendo veiculada nas Mídias Digitais e no Rádio. No perfil do Restaurante no instagram @deliverymenu , o vídeo em comemoração aos oito anos da marca já está no ar e valoriza, em números, quem tornou o crescimento da empresa possível: o cliente. Estrelado pela chef Bia Leitão, que assina o Cardápio de Delivery Menu desde a sua fundação, em 2013, o vídeo traz de forma afetiva informações importantes da trajetória do Menu, como as mais de um milhão de refeições entregues nestes oito anos. - Conquista

Yucca Café oferece nostalgia e bem-estar em cardápio de bolos

Imagem
'Com açúcar com afeto', música de Chico Buarque, dá conta de como os sabores podem se relacionar com as sensações e despertar memórias. A canção continua com os versos 'Fiz seu doce predileto / Pra você parar em casa' e o Yucca Café pode ajudar nesses despertar de memórias, não com doces, mas com várias opções de bolos.  A aposta da Cozinha Afetiva (Comfort Food), busca levar aos clientes produtos com um diferencial que produtos produzidos em larga escala não têm: o afeto.  Assim, o Yucca Café, no Meireles, em Fortaleza, oferece bolos com cheirinho de infância ou aquele sabor todo especial que, no paladar, pode levar direto para a casa da avó. A chef do Yucca Café, Lane Cavalcante, define a proposta como uma busca em oferecer produtos que remetem não só à Experiência Gastronômica, mas também que vão além do paladar, com boas sensações e memórias. Segundo ela, o bolo de queijo com goiabada tem por esse objetivo:  - Nesse bolo, a gente pensou com todo carinho. Como aquele

Clube dos Chefs Betânia Lácteos inicia programação especial com sobremesas

Imagem
No mês de setembro, a Betânia Lácteos convidou os profissionais do Clube dos Chefs para ensinar deliciosas sobremesas, fáceis e recheadas de memórias afetivas. Nessa nova etapa do Programa de Receitas da Betânia Lácteos, sete nomes da Culinária Nordestina participantes se voltam para um dos momentos mais esperados da refeição: a sobremesa.  Buscando pratos que adoçam o paladar e alegram o coração, os chefs mostram o passo a passo de mais de dez receitas preparadas com a qualidade dos produtos Betânia para os seguidores reproduzirem em casa. - Sabemos que as sobremesas guardam um lugar especial no coração de cada família, pois contam histórias e geram uma deliciosa sensação prazer. Pensando em ajudar nossos consumidores no momento mais especial da refeição, convidamos os chefs para trazer ideias de sobremesas e facilitar o processo na hora de preparar essas receitas deliciosas", comenta a diretora de Marketing da Betânia Lácteos,  Cynthia Serretti . O Clube dos Chefs é um Projeto d

M. Dias Branco no Seminário Abip pelo Brasil

Imagem
Com forte atuação no Segmento de Panificação, a partir de suas marcas de farinhas industriais Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix a M. Dias Branco participa do Abip pelo Brasil.  Na próxima edição, marcada para 23 de setembro, em Pernambuco, será apresentada pela líder nacional em massas e biscoitos a live 'Pão, Sabor e Saúde', que abordará a farinha Finna Mix Integral. O conteúdo da live, apresentada por Rachel Castro e Silvio Santos, coordenadores de Panificação da M. Dias Branco, é focado na necessidade de padarias se reinventarem para se adaptar às novas normas de embalagens e serviços.  Dentre os temas, serão abordadas as vantagens do pão com adição de grãos e alimentos funcionais e seus benefícios. Além disso, o valor agregado destes produtos, como forma de oferecer um mix diversificado e mais saudável. Os participantes poderão saber também sobre as vantagens do consumo do pão, como fonte de carboidrato (energia) e comparativos de valor energético com cuscuz e tapioca

Adria lança dois cortes do Macarrão Grano Duro produzidos no Eusébio

Imagem
Há mais de sete anos, a Adria vem investindo na Linha Premium da marca Grano Duro.  Esse tipo de massa ganha vida a partir de ingredientes cuidadosamente selecionados, como grãos importados de regiões de clima frio, o que proporciona uma massa com as características ideais para o consumo, como consistência naturalmente al dente, soltinha, aparência irresistível e sabor inconfundível.  São esses os atributos destacados nas novas embalagens de Adria Grano Duro, disponíveis para os supermercadistas. Desde 2017, a linha Grano Duro pode ser encontrada em todo Brasil, a partir da produção na fábrica de Eusébio (CE).  Além de se tornar Top of Mind nacional em massas (Datafolha 2020), a Adria é fortemente reconhecida por sua linha premium em Regiões do Norte ao Sul do Brasil. Em 2020, o Adria Grano Duro cresceu 2,8% em volume, portanto, há potencial de evolução no segmento premium, tendo em vista o crescimento de 4% da categoria massas em geral, de acordo a Nielsen. Dentro do Plano de Desenvol

Transporte Público de Caucaia passa por higienização duas vezes ao dia

Imagem
A frota de ônibus de Caucaia recebe higienização com uso de bactericida duas vezes ao dia.  A força-tarefa acontece sempre antes dos horários de pico.  Pela manhã, os veículos já saem da garagem higienizados.  A tarde, entre 16 e 18 horas, é feita novamente a ação de dedetização. O gerente administrativo da Empresa Vitória, Alex Gadelha, afirma que os horários atendem ao Decreto do Governo do Ceará: - Não estamos medindo esforços no combate a disseminação do Coronavírus. A aplicação do desinfetante de uso hospitalar sem odor ou dano à roupa é de fácil aplicação. A limpeza acontece antes dos horários de pico e atende todos os carros que circulam na Metropolitana e Urbana" ressalta Alex Gadelha. Grátis - Com a gratuidade do Transporte Público de Caucaia, desde o começo de setembro, o secretário Municipal de Patrimônio, Serviços Públicos e Transporte, Silvio Nascimento, reforça que a higienização se torna ainda mais necessária. - Além de garantirmos o direito de ir e vir dos cau