Postagens

Mostrando postagens de julho 20, 2019

Ceará 2x0 Palmeiras

Imagem
Na noite deste sábado (20), o Ceará (fotos Pedro Chaves-FCF) mostrou sua força na Arena Castelão e desbancou o líder Palmeiras em Fortaleza. Com gols de Leandro Carvalho e Mateus Gonçalves, o Ceará venceu por 2 a 0 e derrubou o último invicto do Brasileirão 2019. Mesmo com o fim da sequência de 33 jogos de invencibilidade na Série A do Brasileirão 2019, o Palmeiras segue na liderança com 26 pontos. Com 14, o time cearense confirmou a boa fase e abriu cinco pontos de distância para o Z-4. O Palmeiras começou pressionando o Ceará na Arena Castelão. Logo no primeiro minuto, Zé Rafael desviou cobrança de falta de Dudu e fez o goleiro Diogo se esticar todo para espalmar. Levando perigo nas bolas paradas, o Verdão levou perigo novamente, aos nove minutos, em uma bomba do zagueiro Luan. Após a pressão inicial, o Ceará se organizou e equilibrou as ações. Mais eficiente, o Vozão cresceu na partida e abriu o placar aos 31 minutos com Mateus Gonçalves. No segundo tempo, o