Postagens

Mostrando postagens de setembro 5, 2018

Ceará 2x1 Corinthians

Imagem
Ceará ganhou de 2 a 1 do Corinthians (foto Daniel Augusto Júnior-Agência Corinthians), na noite desta quarta-feira (cinco), na Arena Castelão, pela 23ª rodada do Brasileirão 2018 Série A.  Os gols do Ceará foram do goleiro Everson, cobrando falta, aos 18 minutos do primeiro tempo; e de Ralf (contra), aos 10 minutos do segundo tempo. Descontou para o Corinthians, Róger, aos 27 minutos da etapa final. O Ceará soma agora 23 pontos vindos de cinco vitórias e oito empates e está na 18ª colocação. O Corinthians estacionou nos 30 pontos e demitiu o treinador Osmar Loss. Ceará: Everson; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Tiago Alves e Felipe Jonatan; Edinho, Richardson, Calyson e Juninho Quixadá (Felipe Azevedo); Arthur (Eduardo Brock) e Leandro Carvalho (Robinho) - Treinador: Lisca. Cartão amarelo: Everson, Richardson, Felipe Jonatan e Calyson. Corinthians: Walter; Mantuara, Léo Santos, Henrique e Danilo Avelar; Douglas (Matheus Vital), Ralf (Araos Angelo), Jadson (Matheus Matias