M. Dias Branco no Seminário Abip pelo Brasil


Com forte atuação no Segmento de Panificação, a partir de suas marcas de farinhas industriais Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix a M. Dias Branco participa do Abip pelo Brasil. 
Na próxima edição, marcada para 23 de setembro, em Pernambuco, será apresentada pela líder nacional em massas e biscoitos a live 'Pão, Sabor e Saúde', que abordará a farinha Finna Mix Integral.
O conteúdo da live, apresentada por Rachel Castro e Silvio Santos, coordenadores de Panificação da M. Dias Branco, é focado na necessidade de padarias se reinventarem para se adaptar às novas normas de embalagens e serviços. 
Dentre os temas, serão abordadas as vantagens do pão com adição de grãos e alimentos funcionais e seus benefícios.
Além disso, o valor agregado destes produtos, como forma de oferecer um mix diversificado e mais saudável. Os participantes poderão saber também sobre as vantagens do consumo do pão, como fonte de carboidrato (energia) e comparativos de valor energético com cuscuz e tapioca.
O Seminário Digital de Capacitação Técnica e Realização de Negócios Abip Pelo Brasil foi desenvolvido especialmente para empresários e fornecedores do segmento, como pizzarias, lanchonetes e confeitarias.
O objetivo da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) é criar oportunidades de negócios e capacitação dos profissionais do setor, com cursos, palestras e aulas shows online e ao vivo.
Até abril de 2022 estão previstas mais edições em diferentes estados, valorizando as características de cada um. 
As marcas de farinha industrial Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix estarão presentes:
  • Espírito Santo, em 15 de outubro de 2021.
  • Minas Gerais, em 26 de abril de 2022.
Quando o evento chegar na Região Sul do País, será apresentada a Farinha de Trigo Integral Isabela, que será lançada em 2022. O produto será desenvolvido em moinho de pedra, o que preserva as suas características próprias e as características do grão do trigo, sendo 100% Integral.
- Além de levar a qualidade das farinhas da companhia aos profissionais, entendemos nosso papel de realizar o sonho de empreendedores que desejam não apenas manter o seu negócio em Panificação, mas fazê-lo crescer. Por isso, definimos um tema que dominamos para levar conhecimento e gerar valor aos panificadores”, afirma a gerente de produto da M. Dias Branco,  Ticiana Bezerra.
Leia também:


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Hidrogênio Verde

Tidy Odonto