Adria lança dois cortes do Macarrão Grano Duro produzidos no Eusébio




Há mais de sete anos, a Adria vem investindo na Linha Premium da marca Grano Duro. 
Esse tipo de massa ganha vida a partir de ingredientes cuidadosamente selecionados, como grãos importados de regiões de clima frio, o que proporciona uma massa com as características ideais para o consumo, como consistência naturalmente al dente, soltinha, aparência irresistível e sabor inconfundível. 
São esses os atributos destacados nas novas embalagens de Adria Grano Duro, disponíveis para os supermercadistas.
Desde 2017, a linha Grano Duro pode ser encontrada em todo Brasil, a partir da produção na fábrica de Eusébio (CE). 
Além de se tornar Top of Mind nacional em massas (Datafolha 2020), a Adria é fortemente reconhecida por sua linha premium em Regiões do Norte ao Sul do Brasil.
Em 2020, o Adria Grano Duro cresceu 2,8% em volume, portanto, há potencial de evolução no segmento premium, tendo em vista o crescimento de 4% da categoria massas em geral, de acordo a Nielsen.
Dentro do Plano de Desenvolvimento deste segmento, a marca renovou a identidade visual das embalagens, trazendo visual moderno e que diferencia Grano Duro de outros segmentos de massas. Com essa mudança de design, a marca também mudou o formato das embalagens das massas curtas que agora são em 'stand up pouch', característica que eleva mais a percepção de qualidade do produto.
As embalagens contam com etiqueta de abre e fecha, que facilita o armazenamento quando necessário e valoriza um dos principais atributos funcionais: a textura ideal da massa e a presença do trigo importado, detalhes que fazem a diferença no sabor, na aparência do macarrão e, principalmente, na experiência de consumo.
Para complementar o portfólio, a marca lança dois novos cortes, Spaguettoni e Spaguettini. 
Com os lançamentos, Adria Grano Duro entrega para o consumidor variedade de cortes, ideais para todas as ocasiões e combinações de receitas desejadas. 
- Oferecemos novos cortes para ampliar a opção do consumidor que busca por cortes de acordo com a receita e o molho utilizado”, explica a gerente de Marketing de Adria, Vanessa Costa.
Para o Ponto de Venda (PDV), a marca oferecerá materiais específicos e atrativos, que valorizarão os produtos e o diferencial: a presença do trigo importado.
O objetivo é levar ao conhecimento do consumidor os atributos funcionais e emocionais do produto, estimulando uma experiência inovadora e única, que somente Adria Grano Duro oferece.
O lançamento conta com uma série de MPDVs para divulgação com informações sobre os diferenciais de Grano Duro, ajudando o consumidor na tomada de decisão na hora da compra.
Adria é uma marca que cuida dos detalhes e foi este olhar que direcionou o projeto com Grano Duro, com pesquisas de mercado que auxiliaram na compreensão de como a marca poderia evoluir. 
- Nosso principal objetivo é fazer o consumidor entender que o produto é superior desde a gôndola até o momento da refeição. Por isso, o novo design das embalagens destaca que o produto é feito com trigo importado e o ponto da massa al dente. Além disso, as novas embalagens passam para um formato stand up pouch com selo abre e fecha, que ajuda nessa diferenciação”, ressalta Vanessa Costa.
Além dos novos cortes Spaguettoni e Spaguettini, o portfólio de Grano Duro é composto por Spaguetti, Penne, Fusilli, Bavete, Farfalle, Bucatini, Gnocchi e Tortiglione, disponíveis em embalagens de 500 gramas, além das opões integrais Spaghetti e Penne.
Sobre a Adria - A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos - Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do Índice de Sustentabilidade Empresarial (ISE). 
Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. 
Eusébio - Sediada em Eusébio (CE), é líder de Mercado em Biscoitos e Massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no Ranking Global por Faturamento. 
Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de Moinho de Trigo.
Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos.
A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Hidrogênio Verde

Tidy Odonto