Ceia de Réveillon 2025 Mayú
O Restaurante-Escola do Senac-Ceará, Mayú, referência em Gastronomia e Formação Profissional, recebeu as últimas reservas para as encomendas da Ceia para celebrar o Réveillon 2025.
Com opções personalizadas para cinco ou dez pessoas, o Mayú combina sofisticação Culinária com ingredientes selecionados e regionais para tornar suas comemorações inesquecíveis.
Cardápio de Réveillon 2025: Para a virada dos anos 2024/2025, o Menu inclui:- Fino Bacalhau.
- Ratatouille.
- Farofa Especial.
- Arroz da Sorte.
- Batatas Douradas.
- Salada Fresca.
- Lombo com Cogumelos.
- Delícia de Abacaxi.
- Clássica Banoffee.
- R$ 655,00 (para 5 pessoas).
- R$ 1.310,00 (para 10 pessoas).
- As reservas foram feitas até segunda-feira (23/12) com retirada na terça-feira (31/12) entre 12 e 14 horas.
Sobre o Mayú: Localizado no Senac-Ceará Aldeota, o Mayú é um Restaurante-Escola onde alunos dos cursos de Gastronomia aplicam na prática as técnicas aprendidas, proporcionando uma experiência Culinária única. Reconhecido pelo ambiente acolhedor e pelo compromisso com a excelência, o restaurante alia alta Gastronomia à Formação Profissional.
Para garantir um cardápio, que atenda a todos, o Mayú oferece opções sem alergênicos específicos. Consulte as condições e reserve com antecedência para celebrar as festas com sabor e sofisticação.
Funcionamento-Por conta das festas de fim de ano, na terça (31/12/2024) e na quarta-feira (1/1/2025), o Mayú não abrirá para atendimento ao público no restaurante. Apenas para as entregas das ceias na terça-feira (31/12/2024).
Serviço
- Restaurante Mayú
- Senac-Rua Desembargador Leite Albuquerque, 700-Aldeota-Fortaleza-Ceará.
- Almoço: De segunda a sábado, de 11h30 às 15 horas.
- Jantar: De terça a sábado, de 18h30 às 22 horas.
- Happy Mayú: Sextas-feiras, das 16h30 às 19 horas.
- Informações e reservas: (85) 99430-9755
- Instagram: @restaurantemay
Comentários
Postar um comentário