No Guará Parangaba
O Supermercado Guará, da unidade da Parangaba (Avenida Doutor Sila Munguba, 643), promoveu a Oficina Gastronômica "Cozinha Dona Benta". O evento, conduzido pela Chef Priscila Lima foi gratuito Durante a aula, os participantes tiveram a oportunidade de aprender a preparar massa de pizza com a farinha de trigo especialidades da Dona Benta, explorando sabores como pizza calabresa com cebolas roxas marinadas no vinho e alecrim, além da tradicional pizza margherita.
A Oficina faz parte do programa Cozinha Dona Benta, que promove encontros culinários gratuitos e temáticos em várias cidades do Brasil, como São Paulo, Fortaleza e Salvador. As aulas são realizadas presencialmente e, além de ensinar receitas, permitem que os participantes conheçam de perto a qualidade dos produtos da marca. A ação busca espalhar afeto, carinho e cuidado por meio da gastronomia.
- Queremos proporcionar uma experiência única, onde as pessoas não só aprendam a preparar pratos deliciosos, mas também tenham contato direto com os produtos que fazem parte do dia a dia dos cearenses,” destaca Érica Catunda, coordenadora de Marketing do Supermercado Guará.
Comentários
Postar um comentário