Brigadeiro e Moça Pudim bolos abril Sodiê
Dois bolos clássicos do Cardápio da Sodiê Doces ganham desconto durante todo o mês de abril 2024: Brigadeiro Tradicional e Moça Pudim. Os sabores fazem parte da promoção Bolos do Mês da maior franquia de bolos artesanais do país.
A primeira opção traz um clássico: bolo de massa de Chocolate, Recheio de Brigadeiro, cobertura de Brigadeiro, Chocolate Granulado e Cerejas. É o bolo de número #7 no Cardápio.
Já o Bolo Moça Pudim #123, é feito com massa branca, é recheado com Leite Condensado e Caramelo e mousse feita com os mesmos ingredientes. Por cima, o crocante de Caramelo dá o toque final.
As duas opções estão disponíveis em todas as unidades da Sodiê e os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas; pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.
Além dos dois sabores, a Sodiê reúne em seu Cardápio outros 80 sabores, incluindo 17 opções da linha Zero Açúcar, receitas caseiras, e até versões veganas. Além disso, oferece uma variedade de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés e uma linha de salgados, tanto fritos quanto assados.
Sodiê Doces: A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 372 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva - SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023 com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.
- Site: www.sodiedoces.com.br
- Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
- Instagram: @sodiedoces
Comentários
Postar um comentário