Fortaleza 2x2 Bahia

Fortaleza empatou com o Bahia em 2 a 2, na Arena Castelão, na noite deste domingo (24), no encerramento da quarta rodada da Copa do Nordeste (Nordestão 2019). Os gols do Bahia foram de Eric Ramires e Gilberto, no segundo tempo. O gol do Fortaleza foram de Júnior Santos foto Leonardo Moreira) no primeiro tempo e Juan Quintero, no segundo tempo.

Fortaleza - Marcelo Boeck; Tinga, Juan Quintero, Patrick (Derley) e Carlinhos; Felipe, Paulo Roberto, Gabriel Dias (Matheus Alessandro) e Edinho; Ederson (Romarinho) e Júnior Santos - Treinador: Rogério Ceni. Cartão amarelo: Júnior Santos e Derley.
Bahia - Douglas; Nino, Jackson, Lucas Fonseca e Moisés; Eric Ramires, Gregore (Flávio), Douglas Augusto e Shaylon (Elber); Artur (Nilton) e Gilberto - Treinador: Enderson Moreira. Cartão amarelo: Gregore.