Ceará e Fortaleza vencem e Horizonte empata na 50ª Copinha

Ceará (Vovozinho) e Fortaleza (Leãozinho) estrearam, nesta quinta-feira (3), na 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha) com vitórias. Já o Horizonte empatou (foto Divulgação).
O Ceará ganhou de 2 a 1 do Ceilândia (DF), no estádio Evandro Calvoso, em Andradina. Os gols do Vovozinho foram de Rick no segundo tempo a um minuto e 24 minutos. No outro jogo do Grupo 1 deu empate de 1 a 1 entre Andradina (SP) e Ponte Preta (SP). O Ceará pega às 15 horas do próximo domingo (6), a Ponte Preta.
O Leãozinho, no estádio Italo Limongi, em Indaiatuba, fez 2 a 0 no Queimadense (PB) com gols de Romarinho, aos 37 minutos do primeiro tempo e de Negueba, aos 28 minutos da etapa final. Na outra partida do Grupo 19 o Primavera (SP) goleou o Sertãozinho (SP) por 3 a 0. No próximo domingo (6), o Fortaleza enfrenta, às 15 horas, o Sertãozinho.
EMPATE - O Horizonte cedeu o empate em um a um ao Botafogo (RJ). O Horizonte abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo através de Vinícius. Mas Rhuan empatou para o Botafogo, aos 41 minutos. O jogo foi realizado em Franca, no estádio José Lancha Filho. A segunda partida do Horizonte, no Grupo 9, será neste sábado (5), às 17h45 contra o Francana (SP).