Visão Celeste elimina Leãozinho na Copinha São Paulo

O Fortaleza (Leãozinho) está eliminado da 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha 2019). No final da manhã deste sábado (12), o Leãozinho foi despachado pelo Visão Celeste (RN). O placar do jogo foi 2 a 1 para o time potiguar, que segue para terceira fase da Copinha 2019. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Para o Visão Celeste marcaram Denilson, aos 14; e Zé Eduardo, aos 43 minutos. Coutinho descontou para o Leãozinho, aos 38 minutos.
O Visão Celeste ganhou com Patrick; Rodrigo (Tiago Lucas), Ellington, Denilson e João Victor; Luan, Thyago Pires (Paulo), Zé Eduardo (Gabriel Sergipe) e Sidclei (Pedro Higo); Rian e Jonas - Cartão amarelo para Tiago Lucas, Sidclei e Jonas.
O Fortaleza perdeu com Kennedy; Berg, Guilherme, Diego Talisca e Talisson (Gabriel); Wilker (Iago), Romarinho, Pedro Igor (Jhon Ivis) e Wendew; Coutinho e Oliveira (Jacaré) - Cartão amarelo para Wilker e Guilherme.
NORDESTINOS - Despachados também, na segunda fase da Copinha, os nordestinos Vitória (BA), Atlântico (BA) e Sport (PE). O Palmeiras (SP) eliminou o Vitória; o Botafogo (RJ), o Atlântico; e o Cruzeiro (MG), o Sport.