Náutico 1x3 Fortaleza

O Fortaleza estreou, na noite desta terça-feira (15), na Copa do Nordeste 2019 fazendo 3 a 1, no Náutico, nos Aflitos, em Recife. O gols foram marcados pelos atacantes Júnior Santos (foto Divulgação), aos 36 segundos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo; e Ederson, aos 34 minutos da etapa final. Descontou Wallace Pernambucano, aos 39 minutos do segundo tempo. Ainda pela primeira rodada do Nordestão 2019: CSA (AL) 1x1 Vitória (BA) e Botafogo (PB) 0x0 Santa Cruz (PE).
Náutico: Luis Carlos; Hereda, Camutanga, Sueliton e Assis; Josa, Luiz Henrique (Lucas Paraíba), Jorge Henrique (Rafael) e Fábio (Jimenez); Thiago e Wallace Pernambucano - Treinador: Márcio Goiano. Cartão vermelho: Josa.
Fortaleza: Marcelo Boeck; Tinga, Róger Carvalho, Patrick (Derley) e Bruno Melo; Felipe, Marlon (Edinho), Paulo Roberto e Romarinho; Ederson e Júnior Santos (Matheus Alessandro)- Treinador: Rogério Ceni. Cartão amarelo: Marlon, Felipe, Ederson, Paulo Roberto, Patrick e Júnior Santos.
Renda de R$ 181.953,00 para 10.678 pagantes.