Chefs consagrados confirmados no 'Viva La Carne Fortaleza'


O Viva La Carne, o maior festival de churrasco do Norte e Nordeste, traz para Fortaleza chefs conceituados no segmento em 24 de março, no Iate Clube. O evento conta com nomes como Jimmy Ogro (SP), Paulo Laliaki (SP), Mario Portella (MG), Roberto Ravioli (SP), Ednardo Alencar (PI), Hercules Monteiro (RJ), Helvécio Maciel (BSB), Reinaldo Lee (SP), Romulo Morente (SP) e Daniel Lee (SP). 
O evento será 100% open food e open beer, nos moldes dos maiores festivais de churrasco do mundo, além de trazer uma programação musical, espaço para crianças e de formação com workshops tendo como foco principal a apreciação de carnes nobres com cortes especiais. O lote promocional de início de vendas já está disponível no site efolia.com.br. O Viva La Carne é promovido pela VLC Produções e FD Produções. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Hidrogênio Verde

Tidy Odonto