Um minuto de silêncio para vítimas da Chacina na Cajazeiras

Ceará e Ferroviário empataram em 1 a 1, hoje, à noite, na Arena Castelão, pela quinta rodada do Cearensão 2018.
A pedido do Ceará, a Federação Cearense de Futebol (FCF) prestou um minuto de silêncio, no começo do jogo, em lamento as 14 vítimas fatais e as 18 pessoas feridas, na chacina de Cajazeiras, hoje pela madrugada, no Forró do Gago, na Rua Madre Tereza de Calcutá, 172, na Grande Messejana.
Com o empate o Ceará completou três jogos sem vitórias no certame e soma quatro pontos em quatro partidas, estando na quinta colocação.
O Ferroviário não vence há dois jogos no Cearensão e soma oito pontos em cinco partidas, ficando na terceira posição. Como resultado, Carlos Rabello entregou o cargo de treinador. A diretoria coral busca novo técnico.
Os gols do jogo de hoje foram no primeiro tempo. Valdo Bacabal fez 1 a 0 para o Ferroviário, aos oito minuto; e Arthur empatou em 1 a 1 para o Ceará, aos 38 minutos.
O Ceará formou com Everson; Bruno Pires, Leandro Silva, Rafael Carioca e Patrick; Raul (Ricardinho), Pio e Juninho; Roberto (Luidy), Arthur e Douglas Coutinho (Andrigo) - Técnico: Marcelo Chamusca.
O Ferroviário alinhou com Bruno Colaço; Batata (Everaldo), Erandir, Túlio e Sávio; Liniker, Diego Silva, Glauber e Janeudo (Andrei); Valdo Bacabal (Léo Paraíba) e Luís Soares - Técnico: Carlos Rabello.
Renda de 14.173.00 para 3.767 pessoas, sendo 3.503 pagantes e 264 não pagantes.