Grêmio 3x2 Ceará

Ceará (fotos Lucas Uebel-Grêmio FBPA) perdeu de virada de 3 a 2 para o Grêmio (RS), na Arena do Grêmio, neste domingo (23), pela 26ª rodada do Brasileirão 2018 Série A.
Com este resultado o Ceará permanece na zona de rebaixamento para Série B de 2019 com 27 pontos e acumula a 11ª derrota e tem saldo negativo de nove gols.
O Ceará abriu o placar aos 11 minutos com Luís Otávio. O Grêmio empatou aos 21 minutos com Pedro Geromel. O Ceará colocou-se novamente a frente do placar, aos 26 minutos com Arthur. O Grêmio empatou em 2 a 2 com Thonny Anderson, aos 44 minutos. A virada do Grêmio foi aos 23 minutos do segundo tempo com Luan, cobrando falta.
Grêmio (RS): Marcelo Grohe, que completou 400 jogos pela equipe gaúcha; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann e Cortez; Ramiro (Pepê), Maycon (Kaio) e Cícero; Thonny Anderson (Thaciano), Luan e Everton - Treinador: Renato Gaúcho. Cartão amarelo: Ramiro, Pedro Geromel e Luan.
Ceará: Everson; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luís Otávio e Felipe Jonatan; Edinho (Robinho), Richardson, Calyson e Juninho Quixadá (Felipe Azevedo); Arthur e Leandro Carvalho (Pedro Ken) - Treinador: Lisca. Cartão amarelo: Tiago Alves.