Goiás 3x1 Fortaleza

Na rodada 24 do Brasileirão Série B que registrou 26 gols em dez partidas, o Fortaleza perdeu de 3 a 1 para o Goiás (GO), no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (foto Rosiron Rodrigues-Goiás), na noite deste sábado (primeiro).

É a sexta derrota do Fortaleza no certame, que ainda lidera com 46 pontos e índice de aproveitamento de 63%.

O Goiás entrou na zona de classificação para Série A 2019 com 39 pontos, registrando sua 12ª vitória e aproveitamento de 54%.
Marcaram para o Goiás: Victor Campos, aos 28 minutos do primeiro tempo e Ernandes (duas vezes) aos 35 da primeira etapa e 30 minutos do segundo tempo. Felipe descontou para o Fortaleza, aos 15 minutos da etapa final.
Renda de R$ 137.790,00 para 9.057 pessoas, sendo 7.567 pagantes e 1.490 não pagantes.
Goiás: Marcos; Alex Silva, David Duarte, Victor Ramos e Ernandes; Gilberto Júnior, Giovanni, Renato Cajá (João Afonso) e Rafinha (Júnior Viçosa); Michael e Lucão (Maranhão) - Treinador: Ney Franco. Cartão amarelo: Alex Silva e Victor Ramos.
Fortaleza: Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Derley (Leonan), Felipe, Marlon e Dodô; Gustavo (Douglas Coutinho) e Ederson (Romarinho) - Treinador: Rogério Ceni. Cartão amarelo: Diego Jussani, Bruno Melo e Felipe.