Ferroviário 0x1 Iguatu

Ferroviário, campeão brasileiro 2018 da Série D, perdeu na tarde deste domingo (16) para o Iguatu, por 1 a 0, gol de Dedé, aos 45 minutos do segundo tempo, no estádio Presidente Vargas, pela quarta rodada da Taça Fares Lopes 2018.

O Ferroviário estacionou nos seis pontos, agora alcançados pelo Iguatu.
O Iguatu (foto Ronaldo Oliveira) está invicto: três empates (1 a 1 com o Caucaia, 0 a 0 com o Ceará e 1 a 1 com o Floresta) e uma vitória (1 a 0 no Ferroviário), ficando na terceira colocação com seis pontos.
O Ferroviário é o vice líder com seis pontos vindos de duas vitórias (1 a 0 no Ceará e 5 a 2 no Fortaleza). O Ferroviário vem de duas derrotas (2 a 1 para o Horizonte e 1 a 0 para o Iguatu).
O Ferroviário perdeu neste domingo (16) com Gleibson; Lucas Mendes, Luís Fernando, André Lima e Jean; Mazinho, Leanderson (Robson Simplício), Toni Galego (Rafael Guedes) e Janeudo; Isac e Valdeci (Diego Peixoto) - Treinador: Marcelo Vilar. Cartão amarelo: Luís Fernando e Jean.
O Iguatu ganhou com Bruno Colaço; Berg, Edivan, Albano e Natiel; Dedé, Michel, Patuta (Testinha) e Elanardo; Leilson (Canga) e Thiago - Treinador: Roberto Carlos.
O Iguatu pega na quinta rodada o Horizonte, no estádio João Ronaldo, em Pacajus, no sábado (22), às três e meia da tarde.
Já o Ferroviário na quinta rodada recebe no Presidente Vargas, no sábado (22), às três e meia da tarde, o Floresta.