Ceará 0x1 Cruzeiro

O 'cavalinho do Ceará ' no Fantástico está na rabeira do Brasileirão 2018. O time amargou hoje a sexta derrota, sendo a quarta seguida, em nove rodadas no certame. Perdeu de 1 a 0 para o Cruzeiro (MG), gol de Sassá, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Com três pontos o Ceará é o último na tábua de classificação. Tem saldo negativo de dez gols
Perdeu com Everson; Patrick, Rafael Pereira, Valdo e Romário; Richardson, Ricardinho (Juninho Piauiense), Wescley (Eder Luís) e Fabinho; Arthur e Douglas Coutinho (Reina) - Treinador: Jorginho. Cartão amarelo: Arthur e Juninho Piauiense.
O Cruzeiro venceu e é vice líder com Fábio; Edilson, Dedé, Léo e Egídio; Lucas Romero, Bruno Silva (Mancuello), Lucas Silva e Thiago Neves; Rafael Sóbis (Marcelo) e Sassá (Ranier) - Treinador: Mano Menezes. Cartão amarelo: Bruno Silva, Lucas Silva e Sassá.
Renda de R$ 71.385,00 para 15.234, sendo 14.522 pagantes e 712 não pagantes.
Próximo jogo será na quarta-feira (6), às 19h30, no Engenhão, contra o Botafogo (RJ).