Atlético 2x1 Ceará

O Ceará perde a sétima partida no Brasileirão 2018.

Na Arena Independência, na noite de ontem (13) levou a virada do Atlético Mineiro em 2 a 1.
O Ceará até chegou a ficar à frente no placar, após gol de Naldo, aos 32 minutos do segundo tempo; mas Roger Guedes, aos 35 minutos e Luan, aos 46 minutos marcaram para o Galo, dando a sétima derrota ao alvinegro cearense.
“A gente sai triste daqui. Jogamos bem, conseguimos sair na frente, mas sofremos os gols no fim. Não podemos baixar a cabeça. Essa parada que teremos agora servirá para ajustar muitas coisas. Ainda tem muito campeonato pela frente. Queremos reagir e estamos trabalhando para isso”, afirmou Naldo.
O Ceará em 12 rodadas amarga a lanterna do Brasileirão com cinco pontos.
O Ceará perdeu com Everson; Samuel Xavier (Douglas Coutinho), Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Pio (Arnaldo), Ricardinho, Naldo e Rafael Pereira; Eder Luís e Felipe Azevedo (Romário) - Treinador: Lisca.
O Atlético ganhou com Victor; Gabriel, Tomas Andrade, Bremer e Fábio Santos; Cazares (Luan), Adilson (Yago), Patric e Gustavo Blanco (Elias); Róger Guedes e Ricardo Oliveira - Treinador: Thiago Larghi. Cartão amarelo: Fábio Santos.
Renda de R$ 303.035,00 para 22.119 pagantes.
O Ceará retorna as atenções para Copa do Nordeste (Nordestão 2018). Na quinta-feira da próxima semana (21), às 21h45, encara o Bahia, na primeiro semifinal, na Arena Castelão.