O Fortaleza é disparado o líder do Brasileirão Série B (Segundona) 2018 rumo à Primeirona 2019.
Com 100% de aproveitamento em três rodadas, o Fortaleza soma nove pontos.
Ontem à noite, na Arena Castelão, o Leão fez 3 a 1, no lanterna CRB (AL).
Já tinha vencido o Guarani (SP) por 2 a 1 e o Boa (MG) por 2 a 0.
Agora o tricolor cearense tem sete gols pró e dois contra, saldo de cinco gols.
Os gols de ontem foram de Osvaldo (seis minutos do primeiro tempo), Bruno Melo (três minutos do segundo tempo) e Jean Patrick-foto Pedro Chaves (11 minutos da etapa final), descontando Neto Baiano (seis minutos do segundo tempo) para o CRB.
O Fortaleza ganhou com Marcelo Boeck; Tinga (Pablo), Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo (Leonan); Jean Patrick, Derley e Dodô; Edinho, Osvaldo (Wesley) e Gustavo - Treinador: Rogério Ceni. Cartão amarelo: Marcelo Boeck e Osvaldo.
O CRB perdeu a terceira no certame com João Carlos; Diogo, Everton Sena (Marcelo Júnior), Anderson Conceição e Diego; Feijão, Edson Ratinho (Jarlesson), Lucas e Tinga; Neto Baiano e Diego Rosa (Willians) - Treinador: Dilceu Rocha. Cartão vermelho: Feijão. Cartão amarelo: Neto Baiano e Willians.
Renda de R$ 115.934,00 para 14.478 pessoas, sendo 13.547 pagantes e 931 não pagantes.
O Fortaleza enfrenta na quarta rodada o Londrina (PR), no estádio do Café, na terça-feira que vem (primeiro de maio), às quatro e meia da tarde.
Ontem ainda pela Segundona: Atlético (GO) 3x2 Guarani (SP), no Pedro Ludovico, em Goiânia (GO).