Vitória 4x1 Ferroviário

O Ferroviário foi goleado pelo Vitória (BA) por 4 a 1, ontem à noite, no Barradão, em Salvador, pela segunda rodada, do Grupo B da Copa do Nordeste (Nordestão 2018).
Este foi a segunda derrota do Ferroviário no Nordestão 2018. Na estreia tinha perdido, no Presidente Vargas, para o ABC (RN), por 3 a 1.
O time coral cearense com zero ponto tem cinco gols de saldo negativo. Encerra a fase de jogos de ida contra o Globo (RN), em 21 de fevereiro, às seis da noite, no Presidente Vargas.
Vitória e ABC, que fez 2 a 0 no Globo, ontem, lideram o Grupo B com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Dividem a lanterna: Ferroviário e Globo, ambos com 0% de aproveitamento.
Os gols do Vitória foram marcados, ontem, por Kanu, aos sete minutos do primeiro tempo; Kanu, aos cinco; Rhayner, aos 26; e Neilton, aos 33 minutos da etapa final. Descontou para o Ferroviário, Andrei, aos 24 minutos do segundo tempo.
O Ferroviário perdeu com Bruno Colaço; Batata (Everaldo), Erandir, Túlio e Sávio; Glauber (Andrei), Liniker, Diego Silva (Léo Paraiba) e Janeudo; Valdo Bacabal e Luís Soares - Treinador: Fernando Filho.
O Vitória goleou com Fernando Miguel; Kanu, Bruno, Byran e Lucas (Rhayner); Uilliam Correia, Fillipe Soutto, Juninho (Flávio) e Yago; Neilton e Denilson (André Lima) - Treinador: Vagner Mancini.
Renda de R$ 31,873,50 para 3.460 pagantes.