Uniclinic chega aos dez pontos

Em jogo atrasado da terceira rodada do Cearensão 2018, ontem à noite, o Uniclinic ganhou de virada do Guarani, no estádio Romeirão, por 2 a 1.
Marcaram para o Uniclinic, Ronda, aos 36 e Dan, de pênalti, aos 47 do segundo tempo. Leilson fez o gol do Guarani, aos 22 minutos do segundo tempo.
O Uniclinic sobe para sexto lugar com dez pontos em seis jogos e saldo negativo de um gol.
Já o Guarani estacionou na oitava posição com seis pontos em seis jogos e saldo negativo de três gols.
O Uniclinic venceu com Artur; Tiago Graça, Anderson Sobral e Berg (Iury); Daniel, Guilherme, Tiaguinho (Marcelo Amaral) e Fábio Leite; Dan, Marcelo Nicácio (Marciel) e Ronda – Treinador: Luan Carlos.
O Guarani perdeu com David; Olávio, Valdson, Ricardo Cratense e Teles; Dunga (Diego), Borel, Da Silva e Victor Leal; Moré e Assisinho (Leilson) – Treinador: Filinto Holanda. Cartão amarelo para Ricardo Cratense.