Cearensão 2018

O Fortaleza ganhou do Ferroviário, hoje, no estádio Presidente Vargas (PV), por 3 a 1, encerrando a fase classificatória do Cearensão 2018. Com a vitória, o Fortaleza termina a primeira fase em primeiro lugar 21 pontos, oriundos de sete vitórias em nove partidas. O Ferroviário ficou em quarto com 17 pontos vindos de cinco vitórias e dois empates.
Depois de um primeiro tempo de 0 a 0, na etapa final quatro gols. Marcaram para o Fortaleza: Leonan, Gustavo e Edinho. Afonso descontou para o Ferroviário.
O Ferroviário perdeu com Bruno Colaço; Amaral, Erandir (Afonso), Túlio e Sávio; Jean (Valdeci), Mazinho, Janeudo e Mota; Valdo Bacabal (Rodrigo Rodrigues) e Andrei - Treinador: Ademir Fonseca. Expulsos pelo Ferrão: Mota, Valdo Bacabal e o mascote Tutuba. Cartão amarelo para Erandir.
O Fortaleza ganhou com Marcelo Boeck; Dênis (Edinho), Roger Carvalho, Adalberto e Leonan; Anderson Uchôa, Alan Mineiro e Sérgio; Leo Natel (Gustavo), Wesley e Andrei (Tinga) - Treinador: Rogério Ceni. Cartão amarelo para Anderson Uchôa, Wesley e Andrei.
No Morenão, o Iguatu fez 3 a 1 no Guarani de Juazeiro. Já no Domingão, o Horizonte ganhou de 2 a 1 do Maranguape.