Ceará 2x1 Horizonte

De virada, o Ceará ganhou do Horizonte, hoje à noite, na Arena Castelão, por 2 a 1, pela sétima rodada do Cearensão 2018.
O Vozão chega aos 13 pontos e é o vice-líder com quatro vitórias, um empate, saldo de cinco gols com aproveitamento de 61,90%. Os gols do Ceará foram de Douglas Coutinho, aos 17 e Felipe Azevedo, aos 25 minutos do segundo tempo.
O Horizonte está em sétimo lugar com sete pontos em sete rodadas. O gol do Horizonte foi de Danilo Itaporanga, aos 31 minutos do primeiro tempo.
O Ceará ganhou com Everson; Patrick, Bruno Pires, Felipe Jonatah e Pio; Naldo (Parrudo), Juninho e Wescley (Leandro Canhoto); Douglas Coutinho, Arthur e Roberto (Felipe Azevedo) - Treinador: Marcelo Chamusca.