Ceará 2x0 Uniclinic

O Ceará depois de três jogos sem vencer (um empate e duas derrotas), voltou a ganhar no Cearensão 2018. Noite passada, perante 2.550 pessoas, sendo 2.267 pagantes e 283 não pagantes, proporcionando uma renda de R$ 5.020,00; o alvinegro, na Arena Castelão, em jogo atrasado da primeira rodada, fez 2 a 0, no Uniclinic.
Foi um gol em cada tempo. Douglas Coutinho marcou aos 42 minutos da etapa inicial; e Elton balançou as redes, aos 14 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, a segunda em cinco jogos, o Ceará soma sete pontos e assume a quinta colocação do Cearensão com dois gols de saldo.
O Uniclinic sofreu a segunda derrota em quatro jogos. Estacionou na oitava colocação com quatro pontos e saldo negativo de três gols.
O Ceará ganhou com Everson; Bruno Pires, Valdo, Leandro Silva e Felipe Jonatan (Rafael Carioca); Jefferson Parrudo, Juninho e Wescley (Richardson); Roberto, Elton (Rafinha) e Douglas Coutinho - Treinador: Marcelo Chamusca.
O Uniclinic perdeu com Arthurs; Tiago Graça, Anderson Sobral e Zé Aquiraz; Daniel, Fábio Leite, Ronda, Guilherme (Nilsinho) e Iury (cartão amarelo); Marcelo Nicácio e Berg (Marllon) - Treinador: Luan Carlos.
Marcelo Chamusca comemorou a vitória: "Sempre trabalho com respeito à todas as equipes. Hoje (ontem), nós conseguimos fazer um jogo efetivo, bem equilibrado e controlado. O adversário começou fechado, atrás da linha da bola, mas tivemos paciência para buscar os espaços e achá-los para fazer os gols".
No próximo domingo (quatro), às seis da noite, na Arena Castelão, tem Ceará x Fortaleza. O Uniclinic enfrenta o Maranguape, também, no domingo, só que às quatro da tarde, no Domingão, em Horizonte.