Vovozinho pega Água Santa na segunda fase da Copinha

O Ceará (Vovozinho) terminou em primeiro lugar, no Grupo 25 (sede São Bernardo do Campo), da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha).
Na segunda fase mata-mata, da Copinha, na próxima sexta-feira (12), às três da tarde, no estádio Humberto de Alencar Castelo Branco, o Vovozinho enfrentará o Água Santa (SP), que classificou-se em segundo lugar, no Grupo 26.
Hoje à tarde, o Vovozinho encerrou sua participação na primeira fase da Copinha, empatando sem gols com o São Bernardo (SP), no estádio Giglo Portugal Pichinin. O time cearense jogou com John Wilquer; Mauricio, Alan, Matheus (Silas) e Felipe (Fernando); Rick (Humberto), Eduardo, Fabrício (Erick) e Germando (Marco Antônio); Higor e Thiago Roque (Thiago Serra) - Técnico: Erisson Matias.
Higor recebeu cartão amarelo por falta no adversário. Das 30 faltas no jogo, o Vovozinho cometeu 14. A partida teve 63 minutos de bola rolando, sendo 32 minutos no primeiro tempo e 31 na etapa final.
Na estréia, na Copinha 2018, em três de janeiro, o Ceará, ganhou de 3 a 2 do São Caetano (SP). Na segunda rodada, em seis de janeiro, o Vovozinho goleou o Rio Branco (AC) por 6 a 0.
Com sete pontos e saldo de sete gols, o Ceará ficou como primeiro da Chave 25. O São Bernardo chegou em segundo lugar com sete pontos e saldo de cinco gols. Eliminados: São Caetano e Rio Branco.
Hoje, na preliminar de São Bernardo 0x0 Ceará, o São Caetano goleou o Rio Branco por 3 a 0. O time do Acre terminou a Copinha com 0% de aproveitamento e saldo negativo de 11 gols. Fez apenas um e levou 12.
O São Bernardo, como segundo no Grupo 25; na próxima etapa da Copinha, pega o Vasco da Gama (RJ), primeiro colocado do Grupo 26.