Um gol tira Leãozinho da Copinha 2018

O Fortaleza (Leãozinho) está eliminado da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha). Hoje à noite, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira-SP, o Leãozinho empatou em 2x2 com o Itapirense-SP, e terminou no Grupo 19 em terceiro colocado.
Os gols do Fortaleza foram de Zanatti, aos 44 minutos da primeira etapa; e Santos, aos 38 minutos do segundo tempo. Fizeram para o Itapirense, Caio, aos 29 minutos do primeiro tempo; e Danilo, aos 15 minutos da etapa final.
Com cinco pontos, o Leãozinho marcou seis gols, sofreu cinco e ficou com saldo de um gol. Mas foi despachado pelo Itapirense, que com os mesmos cinco pontos do Leãozinho, ganhou a segunda vaga para a segunda fase da Copinha, por ter marcado sete gols, levado seis, saldo de um; porém fez um gol a mais (sete) que o Fortaleza (seis).
O Leãozinho deixa a Copinha 2018 invicto: dois empates (1x1 Volta Redonda-RJ e 2x2 Itapirense-SP) e uma vitória (3x2 Estanciano-SE)A campanha do Itapirense: 3x2 Estanciano, 2x2 Volta Redonda e 2x2 Fortaleza.
O primeiro colocado do Grupo de Itapira foi o Volta Redonda, que hoje à tarde ganhou de 2x0 do Estanciano. O time sergipanho terminou a competição com zero ponto. O Volta Redonda somou cinco pontos, marcou cinco gols, levou três, saldo de dois gols. A campanha do Volta Redonda: 1x1 Fortaleza, 2x2 Itapirense e 2x0 Estanciano.