Leãozinho decide vaga para próxima fase da Copinha com Itapirense

O Fortaleza (Leãozinho) ganhou do Estanciano (SE) por 3 a 2, hoje à noite, no estádio  Coronel Francisco Vieira, em Itapira (SP), pela segunda rodada da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha 2018). Os gols do Leãozinho foram de Zanatti, aos 29 minutos do primeiro tempo; Laerth, aos seis; e Mateus Sena, aos 38 minutos da segundo tempo. Descontaram para o Estanciano: Matheus, aos 10 e Daniel aos 25 minutos da etapa final.
O Leãozinho vai decidir vaga para segunda fase da Copinha contra o Itapirense (SP), na próxima quarta-feira (10), às 18 horas. Na preliminar de hoje, no Francisco Vieira, o Itapirense empatou em 2 a 2 com o Volta Redonda (RJ). Na rodada de estreia, o Fortaleza tinha empatado em 1 a 1 com o Volta Redonda; e o Itapirense ganho do Estanciano por 3 a 2.
Com isso chegam a última rodada do Grupo 19, Fortaleza e Itapirense com quatro pontos; Volta Redonda com dois; e Estanciano (eliminado) com zero ponto. Para se classificar, o Leãozinho terá que ganhar do Itapirense para não depender do resultado de Volta Redonda x Estanciano.