Fortaleza 100% lidera Cearensão

O Cearensão 2018 tem novo líder. É o Fortaleza do treinador Rogério Ceni com 100% de aproveitamento em três jogos, onde soma nove pontos. Hoje à noite, ganhou de virada do Iguatu, por 3 a 1, na Arena Castelão. Já tinha goleado o Uniclinic por 4 a 0 e feito 2 a 0 no Maranguape. Tem nove gols e levou um com saldo de oito gols.
Os gols de hoje do Fortaleza foram de Diego Jussani, aos 20 minutos; Gustavo, aos 45 minutos do primeiro tempo; e Léo Natel, no primeiro minuto do segundo tempo. Otacílio Marcos abriu o placar do jogo para o Iguatu, aos sete minutos do primeiro tempo.
O Fortaleza formou com Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo (Leonan); Anderson Uchôa, Pablo e Igor Henrique (João Henrique); Léo Natel, Gustavo e Alípio (Gérman Pacheco) – Treinador: Rogério Ceni.
O Iguatu perdeu com Cleibson; Ceará, Luís Fernando, Albano e Elvis; Michel (Caio Acaraú), Dedê, Elanardo (Testinha) e Otacílio Neto (Paulinho); Otacílio Marcos e Canga – Treinador: Roberto Carlos.
Carlos Custódio apitou com assistências de Anderson Farias e Anderson Rodrigues. Cartão amarelo para Bruno Melo.
Renda de R$ 68.990,00 para público de 10.352, sendo 9.451 pagantes e 901 não pagantes.
No próximo domingo, às quatro da tarde, no Domingão, Horizonte x Fortaleza; no Presidente Vargas Uniclinic x Iguatu; e no Raimundo Oliveira, Tiradentes x Maranguape. Já no sábado, às quatro da tarde, no Presidente Vargas, Floresta x Guarani; e às oito da noite, na Arena Castelão, Ceará x Ferroviário.