Floresta lidera Cearensão

Bruno Ocara, do Floresta, foi o primeiro jogador expulso no Cearensão 2018.
Na nona partida do certame, o jogador do Floresta, foi expulso aos 40 minutos do segundo tempo, na vitória de 2 a 1 no Horizonte, no estádio Domingão, em Horizonte.
Edson Cariús, aos 30 minutos do primeiro tempo; e aos 49 minutos do segundo tempo marcos os gols da vitória do Floresta. Danilo Itaporanga descontou para Horizonte, aos nove minutos da etapa final.
O Floresta (foto Wilson Medeiros), em três jogos ganhou um e empatou dois, soma cinco pontos e é o novo líder do Cearensão: 2 a 1 Horizonte, 0 a 0 Maranguape e 2 a 2 Tiradentes.
Já o Horizonte em três jogos soma três pontos: 2 a 1 Guarani de Juazeiro, 2 a 1 para o Floresta e 4 a 0 para o Ferroviário.
O Ferroviário é o segundo com quatro pontos; o Iguatu, o terceiro com quatro pontos; o Fortaleza é o quarto com três pontos; o Ceará, o quinto com três pontos; em sétimo vem o Tiradentes com um ponto; em oitavo, o Maranguape com um ponto; e dividem a lanterna em nono e décimo lugares com zero ponto cada, Uniclinic e Guarani de Juazeiro.