Ceará vence Salgueiro

O Ceará derrotou, ontem à noite, o Salgueiro (PE), por 2 a 0, no estádio Cornélio de Barros, na estreia da Copa do Nordeste 2018-Grupo D.
Os gols foram marcados no primeiro tempo pelos atacantes Elton, aos oito minutos; e Felipe Azevedo, aos 20 minutos.
Na etapa final, o Ceará administrou o placar, tendo as dificuldades do gramado irregular e do vento contra.
O treinador Marcelo Chamusca justificou-se a queda do time cearense no segundo tempo "por estarmos formando o time dentro da competição".
O Ceará venceu com Everson; Renato, Valdo, Luiz Otávio e Ernandes; Richardson, Ricardinho (Pio), Pedro Ken (Raul) e Andrigo; Elton (Arthur) e Felipe Azevedo. Pedro Ken e Felipe Azevedo receberam cartão amarelo.