Aliança é goleado na estréia da Copinha 2018

O Aliança, de Fortaleza, estreou sendo goleado por 3 a 0, pelo Novo Horizontino, na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018 (Copinha), na tarde passada, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.
O time cearense até, que suportou a pressão no primeiro tempo, conseguindo empatar em 0 a 0. Mas na etapa final abriu a 'porteira' e levou três gols. O primeiro de Vinicius, aos 15 minutos. O segundo de Cris, aos 28 minutos. E o Novo Horizontino fechou a goleada de 3 a 0 sobre o Aliança, aos 43 minutos com Leonardo.
O Aliança formou com Daniel Reiberg; Luan Beltrame (Pedro Henrique), Felipe Monteiro, Wesley e Murilo; Vitor Maciel (Felipe Barreto), Celestino (Paulo Victor), Leonardo Bakos e Emanuel (Vitor Hugo); Jaertes (Higor) e Wellington - Técnicos: Clytts Jobes e José Roberto.
A equipe cearense no Grupo 4 joga na segunda rodada, na próxima sexta-feira (5), às 18h15, contra o Santos, que ontem goleou o América de Natal (RN) por 3 a 0. Mesmo com um gramado muito castigado pela chuva, o Santos conseguiu impor seu ritmo e dominar o adversário durante toda a partida. Tailson abriu o placar ainda no primeiro tempo e Vitor Mendes e Kaique Rocha completaram a vitória na etapa final.
O time potiguar tentou descontar no final, mas parou na defesa bem postada do Santos. Nas melhores oportunidades, os atacantes não conseguiram finalizar em gol ou foram detidos por boas intervenções do goleiro Renan Pestre.