Natal Vitarella

As embalagens especiais de Natal da Vitarella na versão 2017 já estão nas prateleiras dos supermercados. Como tradição da marca, este ano as embalagens natalinas embelezam os três cortes de massas mais consumidos na ceia e no almoço do dia 25: Lasanha, Ninho e Parafuso, além dos biscoitos Cream Cracker Tradicional, Maria Tradicional, Maizena Tradicional e os recheados Treloso sabor chocolate, nas versões 60g, 130 g e 390 gramas.

Segundo Marina Lemos, gerente de Marketing de Vitarella, as embalagens de Natal são aguardadas pelos consumidores neste momento especial do ano. “É uma forma também de desejar boas festas às famílias consumidoras da marca”. Além dos motivos natalinos, as embalagens trazem receitas exclusivas elaboradas pelo Chef Wellington Almeida, como Lasanha de Chester e Ninho de Fim de Ano, perfeitas para as celebrações do período.
“Para proporcionar aos nossos consumidores mais conteúdos e alternativas de pratos para esse momento de união em família, também tivemos a preocupação de selecionar outras receitas que sejam ao mesmo tempo práticas, deliciosas e com visual de dar água na boca, como Terrine de Queijo e Ervas com Cracker e Salada de Frango Defumado com Parafuso. Elas serão postadas nas redes sociais de Vitarella”, destaca Marina Lemos.

Lasanha de Chester Vitarella
Ingredientes
Massa de Lasanha Vitarella
1 peito de Chester assado e desfiado
500g de queijo do reino fatiado
1 litro de leite
200g de bacon picado
1 lata de milho verde
1 cebola picada
2 colher de sopa de amido de milho
Azeitonas verdes fatiadas a gosto
3 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Passo 1: Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola junto com o bacon e o Chester. Deixe refogar bem.
Passo 2: Acrescente em seguida o leite misturado ao amido. Quando ferver e ficar cremoso acrescente o requeijão, o milho e as azeitonas. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Passo 3: Monte a lasanha intercalando a massa (já cozida) com molho e o queijo do reino. Finalize com o queijo. Leve ao forno bem quente até gratinar por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida. 

Ninho Vitarella de Fim de Ano
Ingredientes
500g de Ninho Vitarella
500 ml de creme de leite 
3 col. de sopa de manteiga
400g de peito de peru defumado em tiras
100g de castanhas picadas
Azeitonas pretas fatiadas a gosto
1 cebola grande finamente picada
8 dentes de alho picados
Salsinha desidratada a gosto
Cerejas picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Passo 1: Cozinhe o Ninho Vitarella para que fique bem soltinho.
Passo 2: Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter. Depois coloque a cebola, o alho e o peito de peru defumado. Refogue um pouco.
Passo 3: Acrescente logo em seguida as castanhas, azeitonas, cerejas e salsinha. Tempere tudo com sal e pimenta.
Passo 4: Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.
Passo 5: Quando estiver cremoso misture o molho ao Ninho e sirva.

Terrine de Queijo e Ervas com Cracker 
Ingredientes
400 g Bolacha Cream Cracker Vitarella 
200 g Creme de leite
500 g Cream cheese
20 g Gelatina incolor
150 g Queijo parmesão ralado
200 g Pimentão vermelho em cubos
300 g Ricota
Alecrim picado a gosto
Orégano desidratado a gosto
Para decorar
Cebolinho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto 
Modo de preparo
Passo 1: Hidratar a gelatina incolor com 8 colheres de água quente. Reservar.
Passo 2: Colocar no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a ricota, o queijo parmesão e as ervas frescas picadinhas. Bater no liquidificador e depois incorporar a gelatina previamente hidratada.
Passo 3: Forrar uma forma retangular com papel filme e colocar o conteúdo do liquidificador.
Passo 4: Levar para gelar por no mínimo 3h.
Passo 5: Retirar da geladeira e decorar com os cubinhos de pimentão vermelho e com o cebolinho.
Passo 6: Colocar na travessa e servir com bolachas cream cracker. 

Salada de Frango Defumado com Parafuso
Ingredientes
500 g Parafuso Vitarella
1 kg Frango defumado desossado em lascas
1 Abacaxi em cubos
2 Maçãs verdes em cubos
2 Maçãs vermelhas
300 g Queijo prato em cubos
150 g Uva passa branca
150 g Uva passa preta
80 g Ameixa desidratada
1 xícara Salsão picadinho
Salsa picada a gosto
800 g Maionese
400 g Creme de leite
60 g Nozes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1: Cozinhar o parafuso em água e sal por 5 minutos. Escorrer.
Passo 2: Colocar o creme de leite e a maionese em um recipiente.
Passo 3: Misturar o abacaxi, a maçã, o salsão, a uva passa, a ameixa, as nozes e o queijo.
Passo 4: Acrescentar o Parafuso e temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 5: Servir.

Para alegrar ainda mais esta época do ano, Vitarella também produziu materiais de PDV para enfeitar as lojas, com a mensagem "Fim de ano é tempo de reunir as famílias”.

Embalagens especiais Vitarella:
Cream cracker Maizena Maria



Treloso Chocolate 


Ninho
Lasanha 

Sobre a Vitarella - A Vitarella, empresa líder no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas* que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2016.

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