Floresta vai para Copa do Brasil 2018

O Floresta é o campeão da Taça Fares Lopes 2017. Hoje empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, no segundo jogo final do certame, na Arena Castelão. Foi o mesmo placar da primeira partida, no estádio Presidente Vargas, na última quarta-feira. A conquista do Floresta se deu por ter ter feito melhor campanha na Fares Lopes.
O Floresta somou 18 pontos em dez jogos. Foram cinco vitórias, três empates e duas derrotas. O ataque marcou 18 gols e a defesa levou oito, saldo de oito. Como campeão da Fares Lopes 2017, o Floresta garantiu vaga na Copa do Brasil 2018.
Na partida de hoje, o Fortaleza abriu o placar no primeiro tempo e o Floresta empatou no segundo tempo, de pênalti. O Fortaleza foi vice-campeão com 15 pontos em dez partidas. Foram três vitórias, seis empates e apenas uma derrota (exatamente para o Floresta na primeira fase). O ataque leonino fez 14 gols e a defesa levou 12 com saldo de dois gols.