O Mercadinhos São Luiz participa mais uma vez da Casa Cor Ceará, promovendo eventos em parceria com seus fornecedores. As ações serão realizadas nos dias 11, 18 e 24 de outubro, 1 e 8 de novembro, das 19 às 22 horas.
Para recepcionar seus convidados, que são clientes apreciadores de vinho e de uma boa culinária, na Noite Italiana (amanhã), o São Luiz promoverá uma espécie de Chefe Gourmet com Phelipe Carvalho, onde as pessoas poderão ver o preparo de receitas e tirar dúvidas. Na ocasião, ainda será servido Bruscheta Napolitana ou Bruscheta de Cogumelos; Pizza São Luiz; Grissini (Feitos com massa da pizza São Luiz); vinhos, água e suco.
Na intenção de integrar seus convidados na Noite Mexicana, em 18 de outubro, o São Luiz promoverá a Oficina Take One, com guacamole, chilli, sour cream e harmonização com drinks feitos com tequila, água e suco. Na Noite Portuguesa, dia 24 de outubro, os convidados apreciarão pães, queijos e vinhos e a harmonização será com vinho, água e suco. Em primeiro de novembro não poderia faltar a Noite Brasileira com casquinha de caranguejo, caldo de feijão, risoto brasileiro e brigadeiro, acompanhados por cervejas, água e suco. No último dia, oito de novembro, o São Luiz encerra suas ações com a Noite Asiática, oferecendo cuscuz marroquino, camarão thai, arroz doce thai, harmonizando com drinks com vodka/Gin, água e suco.
Programação
Dia 11/10 – Noite Italiana:
Bruscheta Napolitana ou Bruschetta de Cogumelos
Pizza São Luiz
Grissini
Estação de massas São Luiz
Harmonização com vinhos / Água / Suco
Dia 18/10 – Noite Méxicana:
Guacamole/ Chilli / Sour cream
Harmonização com drinks feitos com Tequila / Água / Suco
Dia 24/10 – Noite Portuguesa:
Pães
Queijos e vinhos
Harmonização com vinhos / Água / Suco
Dia 1/11 – Noite Brasileira:
Casquinha de Caranguejo
Caldo de feijão
Risoto brasileiro
Brigadeiro
Harmonização com cervejas / Água / Suco
Dia 8/11 – Noite Asiática:
Cuscuz marroquino
Camarão Thai
Arroz doce Thai
Harmonização com drinks com vodka/Gin (Absolut ou Tanqueray) / Água / Suco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.