Morango Tortelê


  • Todo ano é assim!
  • A espera pelo já tradicional Festival do Morango da Tortelê nas lojas Aldeota e Água Fria em Fortaleza, vale o doce aguardo por combinações imperdíveis com a fruta mais sedutora e saudável da estação.
  • Exclusividade na cidade, na 4ª edição desse verdadeiro banquete de opções com morangos, a TortelêDoceria oferece até 31 de julho variedades nas vitrines com 18 tipos de delícias para saudar os mais exigentes paladares.
  • As criações são especialmente desenvolvidas pela doceira Carolina Batista, a partir de receitas de família e novas inspirações.
  • Mais de meia tonelada de morango será utilizadapara realização do 4º Festival do Morango, cuja expectativa de crescimento nas vendas para 2016 gira em torno de 60% em relação ao mesmo período de 2015, exalta Carolina. O crescimento deve ser impulsionado pela quantidade de sabores a escolher, bem como pelas inovações no cardápio. Claro que não faltará a Torta de morango(em camadas de pão-de-ló recheadas com creme Tortelê e cobertura de chantilly com morangos), a Torta leite ninho com geleia de morangos(que nessa versão adiciona recheio e cobertura à base de leite ninho, creme de leite e geléia de morango, decorada com geleia e pedaços inteiros da fruta) e ainda a delicadeza do Mil folhas de morango (leve massa folhada recheada de creme Tortelê e morangos fatiados), carros-chefes da doceria.
  • Ainda repetindo a dose certeira do que nunca pode deixar de ser servido nesse Festival, em julho é possível degustar o Spumoni de morango (fina camada de bolo, recheado com creme à base de cream cheese e morangos); areluzente Torta espelhada e oCreme de colher (taça de creme Tortelê com morangos, camadas de creme trufado de morangos e cobertura de chantilly), além da incrível Pavlova (suspiro recheado com creme de chocolate branco e pedacinhos de morango natural),a Torta Floresta de Morangose os delicados Bombons da fruta.
  • As novidades desse ano no Festival de morangos trazem também delicados Macarons; a Torta bicho de pé (com a fruta em camadas de pão de ló branco, recheadas com brigadeiro de morango cremoso) e as deliciosas Tortas de brigadeiro com morangos e a Chifon de chocolate com morangos (com camadas de pão de ló de chocolate, recheadas e coberta com creme à base de chocolate 50% cacau, creme de leite e morangos fatiados). E não cessa por aí, entre as inovações irresistíveis e inusitadas se destacam ainda o Croissant em duas versões: de leite ninho com morangos e de brigadeiro com morangos.
  • Docinhos com morangos figuram entre as novas apostas da Tortelê no festival: o Bicho de pé, o casadinho de morangos, o Creme de colher de ninho com creme de avelãs e morangos e ainda aquele que sintetiza no nome e no sabor essa promoção gustativa e apaixonada do 4º Festival do Morango Tortelê: o Amor Perfeito (farta camada de brownie, recheado de creme de chocolate branco e morangos).
  • Sobre a doceira Carolina Batista – Carol, como é conhecida, desde criança gostava de fazer bolos, a partir de receitas aprendidas com as mulheres da família e vizinhas em Goiás, onde nasceu. Aos 17 anos, começou a vender tortas aos vizinhos, dando início à carreira de sucesso. Há sete anos, em sociedade com o irmão, Diogo Padilha, investe no talento. O pontapé inicial foi alugar um imóvel para produzir as tortas em maior escala. Assim nasceu a marca Tortelê e, com a excelente aceitação do produto no mercado, no primeiro ano já abriram a loja na Aldeota, juntamente com o sócio investidor, o primo Ivan Assunção.
  • Tendo em vista a diversificação dos produtos, investiram em uma consultoria especializada no desenvolvimento da linha de salgados, que também ganhou aprimoramentos com as dicas da mãe e das tias, perpetuando e valorizando assim os “sabores de família” tão característicos da Tortelê. Após três anos surgiu a loja Sul (no bairro Água Fria) para atender com maior conforto e praticidade aos clientes daquela região da cidade.
  • SERVIÇO
  • 4º FESTIVAL DE MORANGOS DA TORTELÊ – ATÉ 31/7
  • Tortelê Doceria Loja Aldeota
  • Endereço: Rua Vicente Leite, 1422 - Aldeota
  • Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 10 às 19 horas.
  • Telefone/Encomendas: (85) 3082.1122 / 3224.6185
  • Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Elo, Diners, Amex.
  • Tortelê Doceria Loja Sul
  • Endereço: Rua República da Armênia, 1170 – Água Fria
  • Funcionamento: De domingo a quinta-feira, das 12h30 às 20 horas.
  • Às sextas e sábados de 11 às 21 horas.
  • Telefone: (85) 3025.5222 / Encomendas: (85) 3082.1122
  • Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Elo, Diners.
  • Instagram: @torteledoceria
  • Facebook: torteledoceria

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